Статья

Думайте о ценности, а не о мегапикселях: как продавать HD-камеры видеонаблюдения

Более высокое разрешение само по себе, конечно, прекрасно, но по-настоящему для интеграторов и пользователей систем безопасности важно то, что при реализации оно позволяет обеспечить целый ряд полезных и интересных функций.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-AHD видеокамеры Microdigital

  • 20.07.2015
  • 1056

ТД «Лидер-СБ» анонсирует новые HD-AHD видеокамеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN.

Все три модели поддерживают технологию AHD (Analog High Definition), которая предполагает трансляцию по коаксиальной линии видео и аудиосигналов, а также команд управления. При этом разрешающая способность камер достигает 720p и 1080p, что позволяет новинкам успешно конкурировать по качеству картинки с IP-камерами. Дальность передачи у видеокамер нового стандарта значительно выше, чем у ближайших конкурентов, видеокамер стандарта HD-SDI и достигает 500 метров.

Первая модель, видеокамера Microdigital MDC-AH1290VDN, представляет собой миниатюрную видеокамеру в цилиндрическом корпусе, предназначенную для установки в помещениях. В ее основе — высокочувствительная CMOS-матрица и современный микропроцессор, отвечающий за дополнительную цифровую обработку сигналов. Благодаря ему, видеокамера поддерживает такие полезные функции, как цифровое шумоподавление и возможность расширения динамического диапазона. Управление камерой осуществляется посредством OSD-меню. Вариофокальный объектив расширяет возможности камеры, позволяя точно выбирать угол обзора.

Вторая модель, Microdigital MDC-AH1290FDN, это тоже миниатюрная цилиндрическая камера. В отличие от предыдущей модели, она оборудована объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Фильтр отсечки ИК-спектра способствует получению четкого изображения при работе камеры в цвете при хорошем освещении.

Третья видеокамера, Microdigital MDC-AH3290FDN, заключена в миниатюрный квадратный корпус и оборудована фиксированным объективом. Она поддерживает целый ряд функций, улучшающих параметры видео и ставших уже стандартом де-факто: автоматический баланс белого, режим повышенной чувствительности, «антитуман». А, кроме того, способна осуществлять цифровую обработку видео. Все камеры можно при необходимости переводить в работу по стандарту 960H в целях совместимости.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Microdigital MDC-AH1290VDN, MDC-AH1290FDN и MDC-AH3290FDN. Эти модели очень эффективно справляются с задачами видеонаблюдения в квартирах и офисах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях