Статья

Спасти системного интегратора?

На вопросы журнала ТЗ отвечает Карло КЕЙЕР (Carlo KUIJER), руководитель офиса компании IDIS в странах БЕНИЛЮКС

Читать полностью


HID Global представляет первое в отрасли решение визуальной безопасности vanGO для предотвращения подделки идентификационных карт

  • 28.07.2015
  • 1198

Компания HID Global, мировой лидер в создании систем безопасности, объявляет о выпуске vanGO® — решения визуальной безопасности, с помощью которого университеты, предприятия и государственные учреждения могут создавать и выпускать персонализированные, безопасные идентификаторы с более высоким уровнем защиты.

Решение vanGO® от HID Global устанавливает новый стандарт в сфере персонализированной безопасности One-2-One™, являясь экономически эффективным, устойчивым к подделкам и позволяющим выдавать идентификаторы на месте с помощью простого решения для ПК.

HID Global представляет первое в отрасли решение визуальной безопасности vanGO для предотвращения подделки идентификационных карт

С помощью решения vanGO® на карты горячим тиснением наносится специальный квадратный металлический патч и, используя специальный лазерный пишущий модуль и высокопроизводительный принтер FARGO® HDP8500 от HID Global, на патч записывается изображение лица владельца карты. Этот образ создает уникальную связь между картой и ее держателем, и карту становится практически невозможно подделать. Считается, что в более чем 90% случаев проверка личности все еще осуществляется простым взглядом, а не электронным считывателем. Повышение уровня безопасности каждой карты с помощью решения vanGO® позволяет легко визуально определить подлинность владельца карты без электронных считывателей или доступа к базам данных.

«Наша цель заключается в разработке креативных и в то же время практичных решений, которые решают проблемы безопасности многих организаций, от кампусов колледжей до государственных органов и глобальных компаний, — говорит Крейг Сэнднесс (Craig Sandness), вице-президент в области безопасного выпуска карт компании HID Global. — Наша последняя разработка в сфере визуальной безопасности дает возможность клиентам выпускать более продвинутые и безопасные карты, чем когда-либо прежде, и в то же время это решение является простым в установке и экономически эффективным».

При разработке vanGO® HID Global использовал свое проверенное решение визуальной аутентификации LaserCard Optical Security Media (OSM). Разворачивание платформы OSM в рамках некоторых высокобезопасных правительственно-гражданских ID-программ, таких как U.S. Green Card, практически устранило массовое подделывание карт.

Портфель функций визуальной безопасности One-2-One™ решения vanGO® включает в себя две опции. Стандартная опция vanGO® — это предоставление доступного решения, готового к эксплуатации, в одной конфигурации. VanGO® Custom предлагает более кастомизированное решение, что позволяет клиенту изменять форму и расположение патча на карте или добавлять другие визуальные функции безопасности, такие как голограммы, окружающие патч.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях