Статья

Будущее биометрической идентификации, PIN-коды и пароли

Биометрия становится удобным методом аутентификации, занимающим всё более важное место в сфере обеспечения безопасности. Многие потребители уже имеют опыт работы с устройствами, основанными на биометрической идентификации, и все больше компаний предлагают подобные решения.…

Читать полностью


IHS: сложные рыночные условия влияют на контроль доступа в ряде азиатских стран

  • 31.07.2015
  • 1008

Рынок СКУД в Индии
В 2014 г. IHS прогнозировала рост индийского рынка средств контроля доступа в период с 2013 по 2018 г. на значение, равное совокупному среднегодовому темпу роста в 13,7%. Позже IHS пересмотрела этот прогноз в меньшую сторону и определила вышеуказанное значение примерно в 13,1%. Одна из причин снижения роста рынка связана с внедрением электронных ключей. Внедрение электронных ключей в Индии происходит медленнее, чем ожидалось, но IHS считает, что резкий рост придет на 2017-2018 гг.

Кроме этого, неудачи индийского рынка контроля доступа могут быть связаны с падением производительности, отсутствием финансирования и многочисленными нормативными проблемами, которые ослабляют приток инвестиций, тем самым сдерживая рост производительного сектора. В целом, выход на индийский рынок средств контроля доступа все еще затруднен из-за давления цен и снижения общей маржи поставщиками из Китая и других стран.

Рынок СКУД в Австралии
Показатели изначального прогноза роста для Австралии были сокращены наполовину. IHS считает, что даже при условии учета фактора внедрения электронных ключей рост в сфере средств контроля доступа не превысит 2,2% в 2016 г. Хотя здесь и существует некая неопределенность, IHS полагает, что рост рынка в Австралии будет продолжаться в течение следующих пяти лет, но гораздо медленнее, чем было изначально запланировано. Широкомасштабные проекты, касающиеся коммерческой, частной, инфраструктурной, национальной широкополосной сети (NBN) и образовательных учреждений, должны способствовать росту, однако сокращение государственных расходов, снижение добычи полезных ископаемых и падение производства, вне всякого сомнения, замедлят рост рынка средств контроля доступа в стране.

Рынок СКУД в Малайзии 
Подобно ситуации в Индии, возможности внедрения на рынке Малайзии электронных ключей будут ограничены на краткосрочный период, поэтому IHS пересмотрит свой первоначальный прогноз в отношении темпов роста рынка в сторону уменьшения. Кроме того, медленный рост рынка в 2016 г. может быть связан с уровнем мировых цен на нефть, установившимся на данный момент, а также с предстоящим введением налога на товары и услуги.

В целом прогноз для малайзийского рынка средств контроля доступа остается оптимистичным в отношении последующих пяти лет. IHS ожидает значительного прироста инвестиций в инфраструктуру и увеличения расходов, при этом факторами, сдерживающими рост рынка, будут разница в ценах и конкуренция со стороны менее дорогих брендов.

Источник: Журнал "Технологии Защиты - Азия", #2, 2015

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6875 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях