Статья

Термография от «ТЕРАТЕК» в гостиничном комплексе «Измайлово»

Термография от «ТЕРАТЕК» в гостиничном комплексе «Измайлово»

После успешной демонстрации на объекте и двухнедельного тест-драйва четырёхзвёздочный отель «Альфа» взял на вооружение комплекс дистанционного…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Dahua

  • 03.08.2015
  • 1418

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых IP-видеокамер Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A.

Это модели разрешением 2 Мп. Первая предназначена для наблюдения за обстановкой дома и в офисе, а вторая — для работы в уличных условиях.

Видеокамера Dahua IPC-K200A выполнена в миниатюрном корпусе формата «мыльница». Она передает данные по сети в два потока, используя самые распространенные протоколы компрессии H.264 и MJPEG. Первый из них обеспечивает высокую степень сжатия видеоизображения. Благодаря этому, контролировать обстановку в зоне установки камеры можно, подключаясь к ней по каналам с небольшой пропускной способностью. Второй протокол можно использовать при записи видео на жесткий диск сетевого хранилища.

Камера передает по локальной сети видео разрешением Full HD в реальном масштабе времени. Она поддерживает несколько исключительно эффективных функций, способствующих повышению качества видео. Это, в частности, цифровое расширение динамического диапазона, позволяющее вести наблюдение в условиях контрастного освещения. При этом все объекты в кадре, как ярко освещенные, так и располагающиеся в тени, получаются хорошо различимыми. Новинка способна автоматически следить за обстановкой в радиусе 6 метров при помощи PIR-датчика, а записи подозрительных событий сохраняет на карту памяти.

Вторая модель, Dahua IPC-HFW5200P-IRA-0722A, представляет собой корпусную IP-камеру, построенную на матрице Sony Exmor. Эта матрица обладает высокой чувствительностью, хорошо отображает цвета и позволяет получать четкое, контрастное видео. Трансляцию сигналов камера осуществляет в два потока, в максимальном разрешении 1920х1080 точек, в реальном времени. Угол обзора камеры можно выбирать в зависимости от обстановки, благодаря вариофокальному объективу. Цифровые функции обработки изображения способствуют существенному повышению качества видео. Одна из самых эффективных — цифровая система подавления шумов. При ее использовании можно наблюдать за обстановкой в цветном режиме в условиях чрезвычайно слабой освещенности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Dahua IPC-K200A и IPC-HFW5200P-IRA-0722A. Это исключительно современные модели, при помощи которых можно строить самые передовые системы IP-видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2022
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8144 (+2) | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях