Статья

Будущее систем видеонаблюдения по версии Securitas

Следующее поколение систем видеонаблюдения, по  мнению экспертов шведской компании Securitas, будет больше, чем просто набор камер, подключенных к регистратору. Технология трансформируется в комбинацию интеллектуальных камер и датчиков слежения, которые способны фиксировать те или иные события. Видеонаблюдение будет не только регистрирова…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новой вызывной панели Stelberry

  • 04.08.2015
  • 1001

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой вызывной абонентской панели Stelberry S-130.

Новинка Stelberry S-130 используется совместно с многоканальными переговорными устройствами селекторной и диспетчерской связи Stelberry S-740 И S-760 и способствует повышению качества связи при высоком уровне шумов. Панель используется на постах охраны, позволяя удаленно открывать двери. Управление контроллером электромеханического или электромагнитного замка производится посредством встроенного миниатюрного реле.

Панель способствует организации эффективной связи в небольших компаниях и на предприятиях, для обеспечения оперативного общения руководителя производства и подразделений по селекторной связи. Благодаря высокой чувствительности встроенного микрофона и высокой выходной мощности динамика, достигается хорошая разборчивость речи и уверенная связь при высоком уровне окружающего шума. Дополнительно качество связи обеспечивает встроенная адаптивная двойная система шумоподавления: при паузах в разговоре динамики диспетчера и абонента отключаются. Панель поддерживает режим «симплекс», гарантирующий эффективную связь при использовании в условиях уличного шума.

Новинка от Stelberry выполнена в прочном алюминиевом антивандальном корпусе, что дает возможность монтировать ее практически в любых местах, не опасаясь капризов погоды и взлома. Динамик располагается за металлической накладкой. Панель Stelberry S-130 можно устанавливать в неотапливаемых помещениях и на улице: работоспособность сохраняется при температуре до -40 град. Цельсия.

Она крепится на стену, в том числе, под наклоном, вертикально или горизонтально, при помощи углового кронштейна, входящего в комплект поставки. Новинка оборудована надежной всепогодной кнопкой вызова. При ее нажатии на пульте селекторной связи раздается сигнал вызова. Это делает связь более эффективной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую вызывную абонентскую панель Stelberry S-130 в системах селекторной и диспетчерской связи для переговорных устройств Stelberry S-760 И S-740.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7062 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях