"Амиком" представляет новые миниатюрные IP-камеры RVi для видеонаблюдения в помещениях

  • 04.08.2015
  • 694

Компания "Амиком" обновила модельный ряд миниатюрных IP камер марки RVi для видеонаблюдения в помещениях. На смену  сетевым камерам RVi-IPC11 и RVi-IPC12 пришли модификации  RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW с улучшенным дизайном корпуса и уникальным WEB-интерфейсом.  

Миниатюрная IP-камера RVi-IPC11S работает на базе 1/4-дюймовой CMOS матрицы, объектив 2.8 мм даёт возможность контролировать сектор в 70 градусов по горизонтали. Трансляция видео в разрешении HD 720р происходит в реальном времени. Для доступа к сети используется порт 10/100BaseT, при необходимости WEB-интерфейс поможет установить беспроводной доступ. Беспроводная Wi-Fi видеокамера RVi-IPC12SW оборудована встроенным модулем для простого подключения к беспроводным сетям нажатием клавиши WPS на задней панели устройств. За счёт CMOS сенсора 1/2.8 дюйма угол обзора составляет 90°. Данная модель генерирует видео в разрешении Full HD 1080p. Новинки получили корпуса с эстетичным дизайном, а винты крепления кронштейна теперь накрыты платформой.

Новые камеры наблюдения марки RVi оборудованы ИК-подсветкой с дальностью действия 10 метров. Пассивный тепловой датчик (PIR) зафиксирует присутствие человека даже в полной темноте. Обе камеры имеют предустановленную акустику (микрофон и динамик) для организации двустороннего голосового общения. К цифровому входу и выходу можно подключить датчик тревоги и исполнительное устройство. Для работы в автономном режиме или при проблемах сетевого соединения запись контента будет выполняться на локальную SD карту памяти с ёмкостью до 64 Гб или сетевое хранилище NAS. Новые видеокамеры можно инсталлировать без прокладывания силовой линии и установки электророзеток благодаря поддержке питания PoE.

Видеоаналитика на борту камер RVi-IPC11S и RVi-IPC12SW способна привлечь внимание оператора к возникающим тревожным ситуациям и повышает уровень безопасности, если имеется необходимость быстрого принятия решения. Новинки обеспечивают «коридорный» формат изображения при мониторинге протяжённых помещений. Для оптимизации нагрузки на сетевые ресурсы применяется интеллектуальное управление потоком SVC. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI - намеренное увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки RVi и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+7) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)