Статья

7 шагов к выбору IP-камер для магазина

Критериев подбора IP-камер для объектов ритейла – масса, от приверженности знакомому бренду до наличия на складе поставщика. Есть среди них…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новые IP-видеокамеры от ACTi

  • 05.08.2015
  • 1698

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер ACTi D65A и ACTi I45.

Первая новинка в купольном корпусе, предназначена для установки внутри помещений, вторая — цилиндрическая, для эксплуатации в экстремальных погодных условиях.

Купольная IP-камера ACTi D65A обладает высоким разрешением, до 3 Мегапикселей. Это позволяет получать с ее помощью исключительно детальную картину окружающей обстановки. При этом трансляция видео в разрешении 1920х1080 точек производится в реальном времени. А в максимальном разрешении, 20148х1536, скорость съемки составляет 15 к/с. Видеокамера оборудована адаптивной инфракрасной подсветкой, которая автоматически изменяет уровень мощности, в зависимости от расстояния до объекта наблюдения. Благодаря вариофокальному объективу, угол обзора камеры выбирается произвольно, в зависимости от условий в месте наблюдения. При хорошей освещенности видеокамера функционирует в цвете. При этом применяется фильтр, отсекающий нежелательное ИК-излучение объектов. Ночью за счет перехода в ч/б режим и использования инфракрасной составляющей спектра, повышается чувствительность видеокамеры. IP-видеокамера ACTi поддерживает ряд функций, упрощающих видеонаблюдение и повышающих качество видеоизображения. Это автоматический поворот изображения, маскирование приватных зон, цифровое шумоподавление. Камера предоставляет в распоряжение пользователей мощные инструменты видеоаналитики — обнаружение движения, пересечения линии, обнаружение оставленных объектов, подсчет людей и объектов в заданной зоне.

Вторая модель, ACTi I45, транслирует видео в разрешении Full HD в реальном масштабе времени. Сверхчувствительная матрица дает возможность камере работать при слабой освещенности. Дистанционно управляемый зум позволяет вести точечное наблюдение за объектами. Видео тревожных событий камера может сохранять на карту памяти. При использовании дополнительного ПО можно воспользоваться многочисленными функциями видеоаналитической обработки. Благодаря поддержке протокола PoE, упрощается подключение камеры: питание на нее можно подавать дистанционно.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новейшие IP-видеокамеры ACTi D65A и ACTi I45 для построения эффективных систем видеонаблюдения, как внутри помещений, так и уличных.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Конференция СКУД 2023 28/02/2023

    Москва

  • Семинар компании "Пожтехника" 09/02/2023

    Москва, RADISSON BLU OLYMPIYSKIY HOTEL, Самарская ул., 1

  • Выставка SECUREX KAZAKHSTAN 03/05/2023

    Казахстан, Алматы, выставочный центр «Атакент»

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2023
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8149 (+2) | компании: 528 | бренды: 423 | статьи: 1139

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях