Статья

Synology обеспечила целлюлозно-бумажный комбинат системой видеонаблюдения

Благодаря оборудованию Synology целлюлозно-бумажный комбинат получил унифицированную платформу для хранения потоков с 500 видеокамер предприятия, а также инструменты для мониторинга и анализа изображений и диагностики всей системы.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-видеокамеру BEWARD

  • 06.08.2015
  • 1022

ТД «Лидер-СБ» рад представить новую IP-видеокамеру BEWARD BD4630RC.

IP-видеокамера BEWARD BD4630RC отличается исключительно высокой разрешающей способностью и может использоваться в самых суровых погодных условиях. Разрешение новинки составляет 4 Мп. При этом трансляция видео по сети в реальном времени осуществляется в качестве Full HD. Необходимо отметить и ее превосходную чувствительность: 0.05 Лк днем и 0.005 Лк ночью. Антивандальное уличное исполнение предусматривает не только прочный металлический корпус с подогревом, но и герметичный морозоустойчивый разъем для подключения к локальной сети. Это гарантирует надежную работу камеры в любой обстановке.

Видеокамера BEWARD оснащается инфракрасной светодиодной подсветкой дальностью 15 метров. А чтобы добиться высокого качества цветного изображения, в ней применяется фильтр отсечки ИК-спектра. Он автоматически включается в работу при переходе камеры из монохромного (ночного) режима в цветной (дневной). Цифровая система шумоподавления является исключительно эффективным способом борьбы с шумами при слабом уровне освещенности. Микропроцессор обрабатывает отдельные видеокадры, обнаруживает искаженные пиксели и корректирует их. А благодаря цифровому расширению динамического диапазона, видеонаблюдение остается эффективным в условиях быстрой смены освещенности или присутствии в кадре объектов, сильно различающихся по яркости.

IP-камера BEWARD BD4630RC осуществляет одновременную передачу четырех потоков видео в форматах H.264 High Profile и MJPEG. Это позволяет использовать ресурсы камеры и канала связи оптимальным образом. Видеокамера сохраняет работоспособность даже в случае сетевых сбоев, благодаря поддержке карт памяти. 4 детектора движения гарантируют своевременное обнаружение тревожных событий даже в отсутствие оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современную IP-видеокамеру BEWARD BD4630RC. Эта компактная модель станет действительно достойным решением при организации системы уличного видеонаблюдения высокой четкости.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • конференция 20/06/2019

    Больше чем СКУДг. Санкт-Петербург

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • семинар 18/06/2019

    Parsecг. Москва

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях