Статья

Компания Bosch оснащает два офиса итальянской фармацевтической компании Alfasigma системами безопасности, которые будут работать долгие годы

Итальянская фармацевтическая компания Alfasigma, корни которой уходят в 1948 год, стремится развивать современную медицину, руководствуясь корпоративным девизом «Страсть к фармацевтике».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI видеорегистраторов Dahua

  • 07.08.2015
  • 1535

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-CVI видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2.

Новые HD-CVI видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 это устройства для записи видео новейшего стандарта, при помощи которых можно сохранять видеоизображение высокого разрешения на жесткие диски.

Первая модель, видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2, предназначена для работы с 8 видеокамерами форматов HD-CVI или IP. При этом запись в разрешении 720p производится в реальном времени, а в разрешении 1080p — на более низкой скорости. Для хранения информации служит жесткий диск максимальным объемом 4 Тб. Сжатие видео производится по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объемом видеофайлов. Регистратор поддерживает двунаправленный аудиоканал, что позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из видеокамер. Мониторинг обстановки осуществляется на VGA или HDMI мониторах. При этом экран можно разбивать на 4/8/9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер, входящих в систему наблюдения. Среди дополнительных функций видеорегистратора следует отметить возможность маскирования приватных зон, работу с двумя видеопотоками, поддержку управления PTZ камерами через интерфейс RS-485.

Вторая модель, 8-канальный регистратор Dahua HCVR5108C-W-V2, это компактное устройство видеозаписи для построения небольших систем видеонаблюдения на базе HD-CVI камер. К нему также можно подключать монитор высокого разрешения, который удобно использовать в режиме мультиокна. Для резервного копирования служат USB-порты. Доступ к видеозаписям и живому видео предоставляется по сети пользователям мобильных гаджетов. Видеорегистратор способен автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2. С их помощью можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7158 | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 840

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях