Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-CVI видеорегистраторов Dahua

  • 07.08.2015
  • 1275

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-CVI видеорегистраторов Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2.

Новые HD-CVI видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2 это устройства для записи видео новейшего стандарта, при помощи которых можно сохранять видеоизображение высокого разрешения на жесткие диски.

Первая модель, видеорегистратор Dahua HCVR5108H-V2, предназначена для работы с 8 видеокамерами форматов HD-CVI или IP. При этом запись в разрешении 720p производится в реальном времени, а в разрешении 1080p — на более низкой скорости. Для хранения информации служит жесткий диск максимальным объемом 4 Тб. Сжатие видео производится по стандарту H.264, что гарантирует высокое качество изображения наряду с минимальным объемом видеофайлов. Регистратор поддерживает двунаправленный аудиоканал, что позволяет персоналу охраны разговаривать с теми, кто находится в зоне действия любой из видеокамер. Мониторинг обстановки осуществляется на VGA или HDMI мониторах. При этом экран можно разбивать на 4/8/9 окон, в каждом из которых воспроизводится изображение с одной из камер, входящих в систему наблюдения. Среди дополнительных функций видеорегистратора следует отметить возможность маскирования приватных зон, работу с двумя видеопотоками, поддержку управления PTZ камерами через интерфейс RS-485.

Вторая модель, 8-канальный регистратор Dahua HCVR5108C-W-V2, это компактное устройство видеозаписи для построения небольших систем видеонаблюдения на базе HD-CVI камер. К нему также можно подключать монитор высокого разрешения, который удобно использовать в режиме мультиокна. Для резервного копирования служат USB-порты. Доступ к видеозаписям и живому видео предоставляется по сети пользователям мобильных гаджетов. Видеорегистратор способен автоматически реагировать на различные подозрительные события, если оснастить его датчиками сигнализации или использовать встроенный детектор движения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-CVI видеорегистраторы Dahua HCVR5108H-V2 и HCVR5108C-W-V2. С их помощью можно строить современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 26/06/2018

    Parsecг. Москва

  • семинар 28/06/2018

    Axisг. Владивосток

  • семинар 20/06/2018

    Юнитест, ЗАОг. Москва

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6657 (+4) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации