"Амиком" анонсирует новые купольные IP-камеры ZAVIO с моторизированными вариообъективами

  • 07.08.2015
  • 568

Новые купольные IP-камеры D8210 и D8220 оборудованы качественной оптической системой. Настройка диафрагмы P-Iris поддерживает контрастность изображений с большей глубиной резкости при различных условиях освещения в единой области обзора. Благодаря наличию привода объектива удалённый контроль угла обзора и резкости позволяет настраивать камеры непосредственно с поста оператора системы. Специальная система безвинтовой регулировки видеомодуля даёт возможность быстро уставить необходимое положение камер без использования фиксирующих приспособлений.

Обе камеры ZAVIO можно использовать для мониторинга внутри помещений средней площади, так и для уличного наблюдения. Герметичные корпуса имеют показатель пыленепроницаемости и влагозащиты IP66 и степень устойчивости к ударным нагрузкам IK10. Встроенная система контроля микроклимата равномерно распределяет температуры во внутреннем пространстве для работы в широком температурном диапазоне -40 ~60° C. Поддержка питания PoE позволяет запитывать устройства через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Камера D8210 работает на базе CMOS сенсора 1/2.8" SONY Exmor с дальностью идентификации 20 метров. Она предоставляет видео формата H.264 в реальном времени в формате 1080р@30fps. Уменьшить исходящий трафик позволяет функционал ROI — намеренное увеличение разрешения в важных зонах и снижение качества в малозначимых участках.

Модель D8220 может осуществлять высокоскоростную съёмку 1080p с кадровой частотой 60fps и применять кодирование в более современном формате H.265, который снижает исходящий трафик на 50%. Поддержка камерой фирменной видео аналитики на борту камер IVS pro даёт возможность снизить нагрузку на сервер и уменьшить число ложных тревог. Она поставляется со встроенным микрофоном.

Обе камеры применяют технологию WDR для формирования сбалансированного и разборчивого изображения при больших перепадах освещённости в одном кадре. Они оборудованы убираемым ИК фильтром. Адаптивная инфракрасная подсветка наилучшим образом регулирует мощность излучения во избежание засветки и угол излучения диодов в соответствии с настройками моторизированного объектива.

Новые камеры имеют слот под карты памяти, на которые могут быть записаны тревожные видеоролики (синхронно со звуком) и скриншоты. К ним можно подключать тревожный датчик и исполнительное или сигнальное устройство. Охранные функции включают собственный детектор движения и звука.

Приобрести продукцию торговой марки ZAVIO можно в «Амиком».

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

  • вебинар 26/04/2017

    MACROSCOP

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5917 (+7) | компании: 461 | бренды: 388 | статьи: 446 (+-446)