• 19/10

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от TRASSIR

  • 10.08.2015
  • 820

ТД «Лидер-СБ» рад представить новый гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM.

Эта модель рассчитана на профессиональное использование — в банкоматах и системах видеонаблюдения с CCTV и IP-камерами. К регистратору можно подключать 4 аналоговых камеры или одну сетевую. Максимальное разрешение записи достигает 1080p, а скорость записи — от 6 до 25 к/с, в зависимости от разрешающей способности камер. Для контроля обстановки к регистратору подключается VGA или HDMI монитор. Видео сохраняется на жестком диске в формате H.264. Благодаря высокой степени компрессии, которую обеспечивает этот алгоритм, видеозаписи получаются минимального объема и отличаются высокой четкостью.

Для хранения информации предусматривается установка двух 2.5-дюймовых жестких дисков любой емкости. Резервное копирование данных выполняется на внешние записывающие устройства через USB-порты. Видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM осуществляет запись видео синхронно со звуком, а кроме того, позволяет организовать двусторонний аудиоканал с любой из камер, что повышает надежность системы охраны. Он поддерживает работу с двумя видеопотоками, что позволяет наилучшим образом решать различные задачи видеонаблюдения. Для автоматической фиксации подозрительных событий к видеорегистратору можно подключить до 4 датчиков охранной сигнализации. При срабатывании любого их них коммутируется выходное устройство, оповещающее персонал охраны.

Работая под управлением операционной системы Linux, видеорегистратор отличается высокой надежностью и стабильностью. Поддержка многозадачности типа пентаплекс делает работу оператора максимального комфортной. Кроме того, в комплекте с регистратором поставляется известное ПО "Trassir", которое многократно расширяет его возможности в части видеоанализа. Совместно с регистратором Trassir можно использовать аналоговые камеры любых производителей. А, благодаря поддержке протокола ONVIF, он совместим также с большим количеством IP-камер, поддерживая, фактически все современные модели.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый гибридный видеорегистратор TRASSIR Lanser 1080P-4 ATM. Это исключительно современная и надежная модель, на базе которой можно строить профессиональные системы сетевого и аналогового наблюдения на ответственных участках.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 25/10/2017

    СКУД 2018г. Москва

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

  • выставка 25/10/2017
    27/10/2017

    Securika St. PetersburgСанкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации