• 21/10

Статья

Видеонаблюдение в городском масштабе на базе UNIVIEW

C 4-ого по 5-ое сентября 2016 года, в городе Ханчжоу, Китай состоялся саммит G20 с темой «Инновация, жизнеспособность, взаимосвязь, всеобщий охват».…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» начал продажи HD-AHD оборудования Proto-X

  • 11.08.2015
  • 598

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу HD-AHD оборудования Proto-X.

Новейшая технология AHD дает возможность передавать видеосигналы на расстояние до 500 метров и не предъявляет жестких требований к параметрам коаксиального кабеля. При этом трансляция изображения производится в разрешении 1920х1080 точек без какого либо торможения и без ухудшения качества. Новый стандарт — это золотая середина между традиционными аналоговыми и IP вариантами передачи информации. Камеры не требуют сложной настройки, поскольку принципы их построения аналогичны традиционным CCTV системам. В то же время разрешающая способность AHD камер значительно выше. Безусловное достоинство новой технологии — относительно невысокая цена оборудования, что делает их приобретение более выгодным, чем HD-SDI устройств.

HD-AHD видеорегистратор Proto PTX-AHD404E рассчитан на подключение 4 видеокамер. Он оснащается высокопроизводительным процессором и работает в гибридном режиме. Это значит, что к нему подключаются CCTV, AHD и IP-камеры. Запись видео производится в режиме реального времени по всем каналам. Регистратор поддерживает работу с множеством сетевых камер, благодаря совместимости с протоколом ONVIF.

Всепогодная AHD видеокамера Proto AHD-SW13V212IR обладает превосходной чувствительностью. Она транслирует изображение в разрешении 1280х960. Новинка оснащается ИК-подсветкой, поддерживает функции цифровой обработки изображения (шумоподавление и расширение динамического диапазона), а, благодаря встроенному нагревательному элементу, способна работать при низкой температуре.

Уличная видеокамера Proto-X AHD-AW13F36IR построена на матрице Aptina, что гарантирует хорошую цветопередачу. Несжатый видеопоток транслируется по коаксиальному кабелю в разрешении 1280х960. Адаптивная ИК-подсветка позволяет вести наблюдение в ночное время без засветки близко расположенных объектов. За счет цифрового шумоподавления появляется возможность получать четкое видеоизображение при чрезвычайно низкой освещенности. Управление осуществляется посредством русскоязычного меню.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на HD-AHD оборудование бренда Proto-X — современные видеокамеры и видеорегистраторы, на базе которых можно строить недорогие эффективные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6240 | компании: 493 | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации