Статья

Тепловизионные решения измерения температуры потока людей

Преимущество гибридного термографа перед обычным ручным тепловизором состоит в том, что дублирование изображения в спектре видимого света позволяет применить к нему всю мощь современной видеоаналитики.…

Читать полностью


"Амиком" представляет IP-видеокамеры от Hikvision с функцией WDR до 120 дБ

  • 27.08.2015
  • 1942

В "Амиком" стартовали продажи новых IP-видеокамер Hikvision для уличных систем видеонаблюдения. Модели DS-2CD2642FWD-IS и DS-2CD2142FWD-IS выполнены на основе CMOS матрицы нового поколения с мультиэкспозицией, которая обеспечивает WDR 120 дБ, и отличаются невысокой стоимостью среди аналогичных камер других марок с данной функцией.  

Цилиндрическая сетевая камера DS-2CD2642FWD-IS создана на основе инновационного сенсора повышенной чувствительности, который позволяет выполнять функцию WDR 120 дБ. Для повышения качества изображения съёмка выполняется с разным временем экспозиции. После этого участки с тёмным и светлым изображением интегрируются в единый чёткий кадр, сбалансированный по яркости и контрастности. Модель снабжается переменнофокусным объективом с охватом сектора наблюдения от 98 до 30.5°. Видеоизображения в наибольшем разрешении 2688×1520 передается с частотой 20 к/с, имеется возможность настроить Full HD видео в реальном времени. Камера может записывать результаты видеосъёмки на локальную карточку памяти до 128 Гб, на сетевые хранилища, на видеосерверы c компьютерной архитектурой или на сетевые видеорегистраторы. Подключение динамика и микрофона к аудиовыходу/входу даёт возможность отправлять сообщения к точке установки и прослушивать обстановку.

Купольная антивандальная IP-видеокамера DS-2CD2142FWD-IS также использует сенсор с мультиэкспозицией для получения широкого динамического диапазона WDR 120 дБ. Она производится в пыленепроницаемом и влагостойком корпусе IP66, который обеспечивает защиту от механического повреждения по классу IK08. Удобная настройка нужного ракурса возможна путём вращения и наклона купола. Данная модель способна создавать видео Full HD в реальном времени, а для записи и последующего анализа может формировать поток повышенного разрешения 2688×1520 при скорости 20 к/с. Функция ROI предназначена для разгрузки канала связи и уменьшения объёма архива. Она осуществляет запись важных участков кадра с повышенным качеством, а малозначащих или статичных зон в небольшом разрешении. Камера наблюдения может взаимодействовать с охранным датчиком и сигнальным/исполнительным устройством. Ночная видеосъёмка в пределах 30 метров ведётся благодаря интегрированной ИК-подсветке. В корпусе есть слот под карту памяти большой ёмкости 128 Гб для автономной работы. Камера поставляется с предустановленными объективами 2.8, 4 или 6 мм.

«Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision и приглашает к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7623 (+5) | компании: 527 | бренды: 415 (+1) | статьи: 973 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях