Статья

Новый-старый бизнес-проект на рынке охранных систем. Часть 2

Как и проект «Безопасный город», проект «Умный дом» в российском исполнении может послужить основой и стимулом развития, апробации, внедрения и дальнейшего производства весьма полезных систем.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры HikVision

  • 28.08.2015
  • 1024

ТД «Лидер-СБ» рад представить новые IP-видеокамеры HikVision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS.

Новинки предназначены для уличного видеонаблюдения. Они легко выдерживают температуру от -30 до 40 град. Цельсия. А высокая чувствительность матриц позволяет контролировать обстановку при освещенности всего 0.01 Люкс.

Разрешение IP-видеокамеры HikVision DS-N291W составляет 1 Мп. Она транслирует по сети HD видео в реальном времени. Пироэлектрический датчик надежно фиксирует малейшее движение (людей и животных). Механический фильтр отсечки ИК-спектра с автопереключением устраняет помехи цветности в дневное время. А при помощи ИК-подсветки вести наблюдение можно в полной темноте на расстоянии до 10 метров. Цифровое подавление шумов 3D DNR в разы улучшает разборчивость видео при слабой освещенности. Используя функцию цифрового расширения динамического диапазона, можно наблюдать за обстановкой в условиях контрастного освещения. IP-камера передает видео по сети в формате H.264. Благодаря высокой степени сжатия изображения, уменьшается объем трафика, а удаленные пользователи получают возможность наблюдать за событиями на объекте в реальном времени. При сбоях в локальной сети информация сохраняется на карте памяти.

Вторая IP-камера, HikVision DS-2CD2642FWD-IS, обладает разрешением 4 Мп. Новинка транслирует в реальном времени изображение с разрешением 1920х1080 пикс. Оборудованная вариофокальным объективом, она позволяет выбирать нужный угол обзора. А цифровые функции существенно улучшают качество видео при работе в условиях высококонтрастного или очень слабого освещения. Изображение передается в два потока, так что камера эффективно решает сразу две задачи: передает живое видео удаленным пользователям и отправляет данные для записи на жесткие диски сетевых регистраторов. При нарушении связи с локальной сетью все подозрительные события записываются на карту памяти. Новинка от HikVision оснащается детектором движения, реагирует на потерю видео и рассоединение сети. А функции зеркалирования, подавления мерцания, маскирования приватных зон расширяют ее возможности.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры HikVision DS-N291W и DS-2CD2642FWD-IS. С их помощью можно создавать современные системы уличного видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации