AHD-видеокамеры марки JUST – новое предложение от «Амиком»

  • 02.09.2015
  • 641

Ассортимент оборудования компании «Амиком» пополнился видеокамерами марки JUST, работающими по технологии AHD. В продажу поступили сразу  шесть новых моделей.

Новые AHD-видеокамеры марки JUST выполнены на основе 1.3-мегапиксельных CMOS сенсоров SONY с высокой чувствительностью. Они формируют видео, эквивалентное HD 720р. При сильных перепадах освещённости в кадре применяется цифровое расширение динамического диапазона DWDR. Подавление шумовой составляющей в виде зернистости и артефактов осуществляется по передовой технологии 3D-DNR. Функция ATW автоматически регулирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий, обеспечивая наиболее натуральные цвета в полученном изображении. Размытые малоконтрастные изображения станут более чёткими после обработки функцией Defog. Для передачи видеосигнала на максимально возможную дальность можно использовать кабель RG-6, при этом требования к качеству кабельной продукции и разъёмам не такие жёсткие, как у других технологий.

Ассортимент AHD-видеооборудования JUST

JC-D720F (3,6) - купольная AHD-камера для помещений с объективом 3.6 мм.

JC-VD720-IR (3,6) - антивандальная AHD-камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой на 15 м для эксплуатации при температурах -30~+50° C.

JC-D720V-212IR - купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом и ИК-подсветкой на 20 м.

JC-D720V-212 - купольная AHD-камера для помещений с вариообъективом 2,8-12 мм.

JC-S720F (3,6) - уличная камера с объективом 3.6мм и ИК-подсветкой до 15 м для эксплуатации при температурах -40~+40° C.

JC-S720V-212IR - уличная камера с вариообъективом и ИК-подсветкой до 20 м для эксплуатации при температурах -40~+50° C.

Оборудование, работающее по технологии AHD, вызывает растущий спрос у заказчиков и монтажников систем охранного видеонаблюдения. Он связан с тем, что новый стандарт предлагает более низкую цену и простоту инсталляции системы, а уровень детализации картинки не уступает цифровому изображению. Сигналы видео, аудио и управления передаются по единому коаксиальному кабелю. AHD-камеры можно устанавливать на отдалении до 500 метров от центра мониторинга. Данная технология позволяет легко модернизировать существующие системы и получать более высокое качество видео при сохранении имеющейся кабельной инфраструктуры. На основе такого видеооборудования можно создать новые комплексы, если сложные сетевые решения не нужны или выходят за рамки бюджета. AHD системы не требуют дополнительного времени и специальных знаний при монтаже, пуско-наладочных работах и эксплуатации.

«Амиком» является официальным дистрибьютором марки JUST в России. Специалисты компании предоставят полную информацию о новинках марки.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: