Статья

Искусственный интеллект, нейросеть, DeepLearning, Индустрия 4.0 и «лишние» люди в мире SkyNet

Нейросеть и глубокое обучение не имитируют абстрактное мышление человека. Никакой магии в глубоком обучении нет, это просто один из методов самообучения нейронной сети на базе заранее подготовленной статистики.…

Читать полностью


Новинки от Axycam уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 04.09.2015
  • 1156

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых HD-AHD видеокамер Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD.

Технология AHD — последнее слово в области охранного видеонаблюдения. Она позволяет транслировать видео в разрешении 1080p и 720p по коаксиальным линиям. При этом камеры могут находиться на расстоянии до 500 метров от центра наблюдения.

Первая модель, Axycam AS3-33Z20I, представляет собой высокоскоростную поворотную HD-AHD видеокамеру с 20-кратным оптическим увеличением. Разрешение камеры составляет 720p. Он обеспечивает быстрое и плавное наведение на объект. Благодаря возможности панорамного видеонаблюдения, камера способна контролировать обширную территорию и заменяет собой несколько моделей с фиксированными объективами. Мощная инфракрасная подсветка позволяет видеть объекты, располагающиеся на расстоянии до 150 метров от камеры. Герметичный кожух со встроенным обогревателем обеспечивает работоспособность камеры при температуре до -60 град. Цельсия. Видеокамера способна перемещаться по заранее заданным маршрутам или точкам, поддерживает множество пресетов. Управляется видеокамера посредством OSD меню.

Вторая видеокамера, Axycam AD7-31V12I-AHD — это купольная модель разрешением 1Мп. Она передает видео в разрешении 720p в режиме реального времени. Для сжатия видеоизображения применяется кодек H.264, что уменьшает объема данных и исходящего сетевого трафика. Благодаря цифровому шумоподавлению и цифровому расширению динамического диапазона, новинка формирует чистое изображение в условиях слабого или высококонтрастного освещения. А высокая чувствительность, 0.01 Люкс, дает возможность контролировать обстановку при небольшой освещенности. Чтобы цветное изображение при дневной съемке получалось максимально качественным, в камере применяется современный фильтр отсечки ИК-спектра механического типа.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Axycam AS3-33Z20I и AD7-31V12I-AHD. Удобство, высокое качество изображения, дополнительная цифровая обработка видео — все это делает их выбором номер один при проектировании систем наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях