Статья

Новый СП по проектированию СПС: 12+ нововведений

В марте 2020 года Технический комитет по стандартизации ТК 274 «Пожарная безопасность» согласовал окончательную редакцию нового проекта свода правил "Системы пожарной сигнализации и автоматизация систем противопожарной защиты. Нормы и правила проектирования". Можно отметить кардинальные сдвиги в направлении гармонизации отечественных норм с зарубежными. Ввиду ограни…

Читать полностью


В ассортименте «Амиком» появилась купольная AHD-видеокамера для уличных систем марки JUST

  • 21.09.2015
  • 1109

Антивандальная AHD-видеокамера JC-VD720-IR (3,6) формирует видео с качеством HD 720р. Новинка выполнена с использованием CMOS сенсора с высоким показателем соотношения сигнала и шумов.

Показатель 72 дБ обеспечивает чистую картинку без видимых признаков шума при отображении на мониторе. Ночная видеосъёмка в пределах 15 метров осуществляется при включении интегрированной ИК-подсветки. Камера поддерживает работоспособность при умеренных морозах до -30 градусов. Простым переключением она переводится в аналоговый режим CVBS 960H.

Для формирования более чистого сигнала и повышения резкости при недостаточном освещении используется шумоподавитель 3D-DNR. Режим ATW контролирует цветовой баланс в зависимости от внешних условий и поддерживает натуральные цвета картинки. Компенсация размытых изображений Defog улучшает разборчивость картинки при задымлении или большом количестве пыли. Уравнять яркость и контрастность по-разному освещённых частей кадра помогает функция DWDR.

Основные преимущества оборудования, работающего по стандарту AHD – качество, не уступающее цифровому, отсутствие промежуточных операций кодирования/декодирования (а значит, задержек по времени и возможной потери кадров) и передача видеосигнала вместе с аудио и сигналами управления по единому кабелю витой пары на большое расстояние. В работающих системах аналогового наблюдения замена обычных CCTV на камеры нового стандарта повысит качество видеонаблюдения до HD 720р. Так как видеорегистраторы AHD поддерживают тригибридный режим работы со стандартными аналоговыми D1/960H, AHD и IP видеокамерами, то модернизация систем на базе других технологий может быть проведена без полной замены оборудования. Также продукция AHD может быть востребована для создания систем видеонаблюдения, которые не нуждаются в сложных сетевых решениях и требуют высокого качества видео.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором JUST в России. Продукция марки поддерживает современные технологии и разнообразные функциональные возможности для построения систем безопасности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7580 | компании: 527 | бренды: 415 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях