Статья

Противопожарные двери: как соответствовать самым высоким требованиям?

Согласно требованиям законодательства противопожарные двери должны быть постоянно закрыты. Это важно, поскольку именно благодаря противопожарным перегородкам создается эффективное препятствие в распространении опасных дымовых газов и газов, образующихся при горении.…

Читать полностью


Уличная кодонаборная панель от TANTOS

  • 22.09.2015
  • 696

Новое поступление в "Сатро-Паладин" - TANTOS TS-KBD-EM-WP Metal.

TS-KBD-EM-WP Metal - это автономный контроллер со встроенным считывателем идентификаторов формата Em-Marin, исполненный в пыле и влагозащищенном корпусе кодонаборной панели. Встроенная память TS-KBD-EM-WP Metal рассчитана на 2000 пользователей. Устройство имеет входы для подключения кнопки запроса на выход и датчика положения двери, а также релейный выход для управления электрозамком.

Особенности TS-KBD-EM-WP Metal позволяют решать несколько задач.

Во-первых, TS-KBD-EM-WP Metal может выполнять одно или двухфакторную идентификацию пользователей: по идентификатору формата Em-Marin (обычно карта) и/или цифровому коду.

Во-вторых, степень защиты IP65 и рабочий температурный диапазон от -40 до +60 С позволяют использовать устройство на достаточно широком спектре объектов в разных климатических зонах

В-третьих, TS-KBD-EM-WP Metal оснащен Wiegand-входом для подключения второго считывателя. Его можно, например, установить внутри помещения - тогда при помощи S-KBD-EM-WP Metal можно организовать контроль и на вход и на выход.

Спрашивайте новинку у менеджеров "Сатро-Паладин".

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6577 (+13) | компании: 506 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации