Статья

Обеспечение противопожарной защиты объектов культурного наследия на базе адресной беспроводной системы охранно-пожарной сигнализации и системы оповещения и управления эвакуацией людей «Астра-Zитадель»

Сохранение объектов культурного наследия является важной государственной и общенародной зада-чей. Наибольшую опасность для музеев, театров и дворцовых ансамблей, являющихся памятниками культуры, представляют пожары.  Для своевременного выявления очага возгорания, безопасной эвакуации людей из здания, автоматического информирования пожарн…

Читать полностью


Новая миниатюрная купольная антивандальная камера TANTOS с широкоугольным объективом

  • 05.10.2015
  • 1144

В "Сатро-Паладин" очередная новинка видеонаблюдения TANTOS - IP-камера TSi-Dle23FP (2.8).

Это купольная, миниатюрная, антивандальная IP-камера в корпусе которой удалось совместить широкоугольный объектив (2,8 мм) и ИК-подсветку таким образом, что не происходит засветка матрицы камеры при включении подсветки.

Объектив с фокусным расстоянием 2.8 мм и матрица 1/2.8 SONY EXMOR IMX322 дают угол обзора по горизонтали 91 градус.

Конструкция камеры позволяет разместить ее как на потолке, так и на стене, что увеличивает возможности применения камеры и делает ее универсальной. Хорошая чувствительность в сочетании с ИК-подсветкой обеспечивают хорошее качество изображения не только днем, но и ночью. Камера может питаться как от 12 В, так и по PoE, при этом обеспечивается холодный старт при температуре до -30 С.

Камера совместима с NVR Tantos, программным обеспечением Tantos InView, сторонним программным обеспечением, поддерживает стандарт ONVIF.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7708 (+5) | компании: 527 | бренды: 416 | статьи: 978 (+19)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях