Статья

Dahua Technology предоставила системы безопасности для Чемпионата мира по плаванию 2018 в Ханчжоу

С 11 по 16 декабря 2018 года в Олимпийском и международном выставочном центре Ханчжоу, Китай, состоялся 14-й Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.…

Читать полностью


Новые блоки питания Бастион в ТД «Лидер-СБ»

  • 09.10.2015
  • 1071

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых блоков питания Бастион SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0

Новинки от Бастион это сертифицированное оборудование российского производства. Бастион SKAT-UPS 800/400 представляет собой источник бесперебойного питания для компьютеров, видеорегистраторов и другой аппаратуры, рассчитанной на работу от сети с напряжением 220 В. Он оснащается стандартной и компьютерной розетками. При отключении основного электропитания, источник работает от встроенной аккумуляторной батареи. Время работы при полной нагрузке (480 Вт) составляет 7 минут, что позволяет безопасно выключить оборудование и гарантирует сохранение данных на обесточенных жестких дисках. Переключение на работу от батареи происходит в течение 2-6 мс, так что подключенное к источнику питания Бастион оборудование стабильно работает при изменении уровня входного напряжения. Кроме того, обеспечивается защита от высоковольтных импульсов, фильтрация помех, предусматривается защита от перегрузок и короткого замыкания.Для контроля режимов работы служат звуковая и световая сигнализация. Подключив источник к компьютеру через порт USB, можно получить детальную картину о состоянии ИБП и параметрах электропитания.

Второй источник бесперебойного питания, Бастион SKAT-AUTO.12DC-2.0, предназначен для автомобильных устройств. Он обеспечивает стабилизированным напряжением видеорегистраторы, видеокамеры, тахографы, GPS-сигнализацию и другое оборудование, рассчитанное на питание 12 В. Помимо функции стабилизации напряжения, ИБП служит для питания аппаратуры при пропадании или снижении напряжения в бортовой сети автомобиля. Это достигается за счет использования встроенной аккумуляторной батареи. В источнике питания предусматривается защита аккумулятора от глубокого разряда, от кратковременного замыкания, от переполюсовки и неправильного подключения питающей сети. Самовосстанавливающиеся предохранители делают работу с устройством удобной.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые источники бесперебойного питания Бастион SKAT-UPS 800/400 и SKAT-AUTO.12DC-2.0. Это современное оборудование сделает любую систему видеонаблюдения более надежной.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+4) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях