Статья

Аспирация. Часть 2: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ). Однако эффективность обнаружения малых концентраций дыма различных очагов в знач…

Читать полностью


Новые приемопередатчики от SC&T в ТД «Лидер-СБ»

  • 13.10.2015
  • 1021

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новых приемопередатчиков SC&T TTA414VRA и TPP016HD.

Новые приемопередатчики SC&T TTA414VRA и TPP016HD расширяют возможности видеокамер и другого оборудования систем видеонаблюдения. SC&T TTA414VRA представляет собой активный четырехканальный приемник цветного видеосигнала с автоматической регулировкой. Для связи с передатчиком используется кабель «витая пара». Работая совместно с пассивным передатчиком, устройство принимает сигналы на расстоянии до 1500 метров, с активным передатчиком дальность приема увеличивается до 2000 метров. Видеокамеры подключаются к стандартным BNC разъемам на устройстве. Приемник можно использовать в условиях улицы, он устойчиво функционирует при температуре до -40 град. Цельсия.

Второе устройство, SC&T TPP016HD, представляет собой пассивный 16-канальный приемопередатчик видеосигналов стандартов HDCVI/TVI/AHD по «витой паре». При этом HDTVI сигналы передаются на расстояние 300 метров, а сигналы HDCVI и AHD — на расстояние до 200 метров. Максимальное разрешение видео составляет 1920х1080 точек. В оборудовании предусматривается защита от скачков напряжения. Подключение к линии производится по кабелю «витая пара» (на 4 канала каждая 8-проводная линия) или через клеммные колодки (2 pin на каждый канал). Приемопередатчик монтируется в 19-дюймовую стойку. Он функционирует при низкой температуре, до -40 град. Цельсия. Приемопередатчик может работать как совместно друг с другом, так и с приемопередатчиками SC&T TTP111HD.

Комплект устройств дает возможность подключить к системе видеонаблюдения до шестнадцати удаленных видеокамер HDCVI, TVI или AHD стандартов, используя помехозащищенный и простой в монтаже кабель «витая пара».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новое оборудование — приемник SC&T TTA414VRA и приемопередатчик SC&T TPP016HD для построения надежных современных систем видеонаблюдения. Они расширяют возможности устройств и позволяют решать задачи охраны объектов более эффективно.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7298 | компании: 524 | бренды: 411 | статьи: 870

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях