Статья

Системы видеонаблюдения и контроля доступа в комплексе «ВТБ Арена Парк» при помощи компании Bosch

Комплекс «ВТБ Арена Парк» — это один из самых амбициозных строительных проектов Москвы. Он был построен на месте старого стадиона «Динамо» и вдохнул жизнь в окружающий район благодаря своей многофункциональности. Современный комплекс «ВТБ Арена Парк», стоимость которого составила приблизительно 1,5 млрд долларов США, объединяет в себе спортивные, развлекательные, коммерческие …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новые HD-AHD видеокамеры Vidstar

  • 14.10.2015
  • 974

ТД «Лидер-СБ» рад сообщить о начале продаж новых HD-AHD видеокамер Vidstar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD.

Новинки Vidstar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD это скоростные купольные видеокамеры для наблюдения в условиях улицы. Они транслируют изображение в разрешениях 720p и 960p по коаксиальному кабелю. И при этом могут подключаться на расстоянии до 500 метров от пункта наблюдения.

Первая модель, Vidstar VSP-1100RH-AHD, построена на CMOS матрице Sony разрешением 1.4 Мп. Она оснащается объективом с 10-кратным оптическим увеличением, что позволяет наблюдать за объектами, расположенными на значительном удалении от камеры. С другой стороны, камера поддерживает круговое панорамное наблюдение. Это дает возможность контролировать обстановку на значительной территории вокруг камеры. Благодаря высоким скоростям поворота, наклона и горизонтального вращения, можно наблюдать при помощи камеры за движущимися объектами.

Новая видеокамера Vidstar поддерживает программирование маршрутов движения, по которым она впоследствии движется автоматически. Кроме того, для автоматического реагирования на тревожные события она оснащается четырьмя тревожными датчиками.Чтобы изображение в условиях слабой освещенности получалось качественным, применяется его цифровая обработка. Функция 3D-NR существенно повышает разборчивость видеоизображения за счет корректировки искаженных пикселей. Эти пиксели обнаруживаются при сравнении двух соседних кадров друг с другом. В ночное время на помощь приходи ИК-подсветка дальностью 60 м.

Вторая видеокамера, Vidstar VSP-1180RH-AHD, поддерживает 18-кратное оптическое увеличение. Высокая чувствительность, 0.05 Люкс, наряду с цифровыми функциями обработки видео обеспечивают высокое качество изображения. Инфракрасная подсветка действует на расстоянии до 120 метров. Обе камеры функционируют при низкой температуре, до -40 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые скоростные купольные видеокамеры стандарта AHD Vidstar VSP-1100RH-AHD и VSP-1180RH-AHD. Они станут достойным выбором при организации охраны территории.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7233 (+3) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях