Статья

Анализ городских систем видеонаблюдения в мегаполисах

Анализировать состояние городских систем видеонаблюдения в разных странах мира достаточно сложно. Это объясняется приватностью информации. В некоторых государствах, например, в США количество камер, а тем более их расположение и решаемые задачи запрещено оглашать публично. Но тем не менее, данные  от аналитических агентств и расследования авторитетных СМИ позволяют формир…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» поступили новые IP-видеокамеры PROvision

  • 15.10.2015
  • 823

ТД «Лидер-СБ» представляет вашему вниманию новые IP-видеокамеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA.

IP-видеокамеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA построены на матрицах Aptina AR0130, работающими совместно с процессорами цифровой обработки сигналов. Новинки обладают высокой чувствительностью в видимом и ближнем ИК-спектре. Быстрые фотосенсоры способны отрабатывать быстрое движение в кадре, что способствует получению качественного, хорошо различимого изображения в динамичных сценах.

Первая модель, PROvision PV-IR135IP, представляет собой цилиндрическую IP-камеру для уличного видеонаблюдения. Ее чувствительность составляет 0.1 Люкс, а разрешение — 960p (1280x960). Видеокамера транслирует изображение по сети в два потока. При этом видео в высоком разрешении сохраняется в архив, а поток в разрешении D1 предоставляется удаленным пользователям для наблюдения за обстановкой в реальном времени. Для компрессии видео используется алгоритм H.264, благодаря чему записи занимают меньше места при сохранении на диски сетевых регистраторов, а исходящий трафик камеры уменьшается. Видеокамера PROvision поддерживает облачный сервис, что упрощает ее включение в систему наблюдения. В ночное время для контроля обстановки используется инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров.

Вторая модель, купольная IP-камера PROvision PD-IR138IPA с разрешением 1280х960, предназначена для наблюдения внутри помещений. Видео передается в два потока. Для сжатия видео применяется передовой алгоритм H.264. Чтобы цветное изображение получалось качественным, в дневное время камера функционирует с использованием фильтра отсечки ИК-спектра. С наступлением темноты фильтр отключается. При этом чувствительность видеокамеры повышается. В полной темноте наблюдать за событиями можно при помощи ИК-подсветка дальностью 20 метров. Обе видеокамеры поддерживают протокол ONVIF, что означает их полную совместимость с сетевым оборудованием других производителей.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры PROvision PV-IR135IP и PD-IR138IPA. С их помощью можно создавать современные системы видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • форум 22/05/2019
    24/05/2019

    Антитеррорг. Красноярск

  • семинар 30/05/2019

    Stelberryг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 (+2) | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях