• 25/06

Статья

Видео с передовой

Сегодня можно с полным на то основанием вести речь об интернете устройств систем безопасности (Internet of Safety Things, IoST). Реализация…

Читать полностью


Сделано в России. «Аргус-Спектр»: российская электроника, которой доверяют

  • 21.10.2015
  • 423

«Аргус-Спектр» - ведущий разработчик и производитель «интеллектуальных» систем охранной и пожарной сигнализации и оповещения. Беспроводные системы «Стрелец» получили признание и широкое распространение не только в России, но и за рубежом.

Российская электроника существует: резиденция королевы в Шотландии, Корабли ВМФ Великобритании, станция «Восток» в Антарктиде и многие другие объекты под защитой системы «Стрелец». Кроме того, продукция «Аргус-Спектра» поставляется во все страны Европы, Турцию, Австралию и Японию.

Отечественным разработчикам есть, чем гордиться! В 14 раз удалось сократить число жертв на пожарах, благодаря системе «Стрелец-Мониторинг». Компания совместно с МЧС разработала комплекс автоматического вызова пожарных: автоматика самостоятельно, используя защищённый радиоканал, вызывает пожарных при первых признаках возгорания, не дожидаясь, пока пожар заметят люди. Скорость реакции менее 1 минуты.

Японский опыт бережливого производства. Для сохранения и улучшения конкурентной позиции на предприятии уже в течении трех лет применяют технологию «бережливого производства» в соответствии со Всеобщей производственной системой Toyota. Это позволяет улучшить качество продукции до состояния «ноль дефектов», а также своевременно отвечать на спрос рынка.

По материалам: ОТР

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: