Статья

Встречают по одежке…

В рамках очередного маркетингового ликбеза будем говорить «за внешний вид». За внешний вид вообще и на нашем рынке в частности как рынке товаров специального спроса.…

Читать полностью


Компания TerraLink продемонстрировала самый большой рост продаж по EMEA в сегменте логического доступа

  • 22.10.2015
  • 1084

Компания TerraLink сообщает о получении награды от компании HID Global по итогам сотрудничества в 2014 году. Поддерживая партнерские отношения уже более 17 лет, компании активно расширяют совместный бизнес на рынках России и Казахстана за счет новых направлений.

По результатам минувшего финансового года TerraLink, платиновый партнер HID Global по направлению персонализации карт и золотой партнер HID Global по физическому доступу, признана лучшей в EMEA (Европа, Ближний Восток и Африка) по увеличению роста продаж программных и аппаратных решений HID Global в сегменте логического доступа.

Напомним, что ранее по итогам 2013 года, компания TerraLink была признана лидером продаж карт-принтеров HID FARGO в Восточной Европе и является единственным в СНГ авторизованным HID Global сервисным центром карт-принтеров FARGO в России и Казахстане.

Компания TerraLink продемонстрировала самый большой рост продаж по EMEA в сегменте логического доступа

Полный спектр продуктов для усиления логического доступа – системы двухфакторной аутентификации, токены, смарт-карты и считыватели Omnikey в различных форм-факторах – будет представлен на стенде 14-1 компании TerraLink на международном Форуме All-over-IP, который пройдет в Москве 18-19 ноября 2015 года.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7093 (+1) | компании: 518 (+1) | бренды: 408 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях