Статья

Стоимость эксплуатации СКУД. Пути сокращения потенциальных расходов

Из чего же складывается стоимость эксплуатации, как ее спрогнозировать и максимально снизить возможные затраты? Попробуем разобраться с поставленными…

Читать полностью


Доходы Hikvision продолжают динамично расти

  • 23.10.2015
  • 533

По сравнению с прошлым годом доход увеличился на 31.4%.

Согласно официальной отчётности чистая прибыль компании Hangzhou Hikvision Digital Technology Co Ltd в третьем квартале 2015 года выросла на 31.4% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Китайский внутренний рынок продолжает оставаться основным критерием роста продаж компании.

Чистая прибыль компании Hangzhou Hikvision Digital Technology Co Ltd в III квартале 2015 г. составила $251.60 миллионов (1.6 млрд китайских юаней). В целом за первое полугодие этот показатель продемонстрировал годовой прирост в 42.5% и составил $354.31 млн. Каждый месяц финансовая отчётность показывала положительную динамику к предыдущему году.

Hikvision третий год подряд является лидером отрасли видеонаблюдения. Мировое признание она получила ещё в 2009, став лучшим производителем цифровых видеорегистраторов согласно отчёту IMS Research и продолжает сохранять своё первенство. С тех пор транснациональная компания стабильно входит в TOP50 рынка средств безопасности по оценкам авторитетного маркетингового агентства A&S, неоднократно отмечалась в рейтингах мирового информационно-аналитического агентства IHS Inc. и Deloitte, а также постоянно улучшает позиции в списках Forbes. Рыночная капитализация на 2014 год оценивалась более чем в 12.1 миллиардов долларов.

Своей популярностью бренд Hikvision обязан постоянной работе команды специалистов по развитию фирменных технологий и решений. Компании принадлежат права на 60 программных продуктов и около 40 патентов. Среди наиболее известных ноу-хау - технология HD-TVI (передача видеосигнала HD 720p/Full HD 1080p по коаксиальным линиям на расстояние до 500 метров), платформа с высокой эффективностью сжатия видеоданных The Raptor, серия IP-видеокамер Smart IPC со встроенной аналитикой, инфракрасная подсветка EXIR на линзах прямоугольной формы. Качественные комплектующие, комплексная система тестирования и высокотехнологичное производство обеспечивают 5-летнюю гарантию на продукцию компании Hikvision. Последняя разработка компании - серия IP-видеокамер DS-2CD2Х4Х на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Компания "Амиком" является "Золотым" партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: