Статья

Отследить перемещение человека по всем камерам системы. Межкамерный трекинг – новая перспективная технология мирового рынка

Межкамерный трекинг -  сравнительно молодая функция видеоанализа, позволяющая построить траекторию перемещения человека по всем камерам…

Читать полностью


«Амиком» предоставляет новинки оборудования марки Hikvision

  • 28.10.2015
  • 515

Вступил в силу новый прайс-лист на оборудование марки Hikvision. Представляем новинки, которые появились в бюджетной линейке, в серии интеллектуальных видеокамер и новые поворотные видеокамеры.

Бюджетная линейка оборудования Hikvision пополнилась четырьмя новыми IP-видеокамерами. Ключевым преимуществом трёх новинок является аппаратная реализация широкого динамического диапазона WDR 120дБ. Она обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков.

Уличная IP-видеокамера DS-2CD2342WD-IS с фиксированным объективом (4, 2.8 или 6мм на выбор) оснащена фирменной подсветкой EXIR с линзами прямоугольной формы. Она концентрирует излучение так, чтобы оно соответствовало формату кадров (16:9 или 4:3), не создаёт засветки в центре картинки и поддерживает достаточное освещение по краям зоны.

IP-камера в уличном корпусе DS-2CD2642FWD-IZS поставляется с моторизированным вариообъективом 2.8~12мм. Автоматическое инфракрасное освещение интегрированными стандартными светодиодами используется для режима ночного видения на расстоянии 30 метров. Аналогичными характеристиками обладает купольная модель DS-2CD2742FWD-IZS.

Все эти камеры построены на новой платформе R6. Высокая детализация изображений в разрешении 4 Мп, аппаратный динамический диапазон 120 дБ, базовая видеоаналитика на борту сочетаются с невысокой для данного класса стоимостью и фирменным качеством каждой единицы продукции.

Купольная модель DS-2DE2202-DE3 с разрешением 2Мп поддерживает функцию PTZ управления. Фокусировка объектива 3.6~8.6 мм осуществляется автоматически, полуавтоматически или вручную.

Новая интеллектуальная видеокамера DS-2CD4025FWD-A серии Lightfighter обладает сверхшироким динамическим диапазоном 140дБ и реальной цветопередачей при работе в ярко освещённой или высококонтрастной окружающей среде. Даже в максимальном разрешении она выполняет высокоскоростную съёмку с частотой 50 к/с. Smart камера DS-2CD4035FWD-A отличается аппаратным динамическим диапазоном 120дБ и скоростью съёмки 45 fps. Обе камеры оснащены набором SMART функций Hikvision, в том числе обнаружение лиц, вторжений, перекрёстных пересечений и непрерывное слежение за объектом в зоне наблюдения. К числу интеллектуальных возможностей относятся аудиодетекция, автофокусировка, зоны интереса и др.

В линейку скоростных поворотных камер добавлены новые камеры с разрешением Full HD. они способным функционировать в экстремальных морозах до -60° C. Модели DS-2DF5284-AEL с объективом 4.7 ~ 94мм и DS-2DF5286-AEL с объективом 4.3 ~ 129мм и модулем грозозащиты имеют размер 5 дюймов. 7-дюймовая камера DS-2DF7286-AEL оснащена ИК-подсветкой с дальностью освещения 150м. Все новые PTZ-камеры AEL оснащены модулями базовой видеоаналитики и поддерживают Smart функцию трекинга – слежения за подозрительным объектом.

Компания "Амиком" является "Золотым" партнёром Hikvision и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности. Приглашаем к сотрудничеству все заинтересованные организации.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • партнерский день 23/05/2017

    Axis Communicationsг. Санкт-Петербург

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 5930 | компании: 462 | бренды: 388 | статьи: