• 26/06

Статья

Видеонаблюдение: оборудование преобразует рынок

Совершенствование технологий в жесткой конкурентной борьбе привело к унификации элементной базы и сокращению числа ее производителей, стандартизации…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет IP-видеорегистратор Cyfron

  • 19.11.2015
  • 806

ТД «Лидер-СБ» рад представить новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1264.

Новый IP-видеорегистратор Cyfron NV1264 выполняет запись с 25-64 сетевых камер в разрешении от 1 Мп до 5 Мп. Запись осуществляется со скоростью 30 к/с, то есть, в реальном времени. Новинка поддерживает камеры, транслирующие видео в два потока. Это позволяет сохранять видео в высоком разрешении на жесткие диски (I поток), и предоставлять удаленным пользователям доступ по сети, в том числе, по каналам с невысокой пропускной способностью (II поток). Поддерживаются мобильные клиенты под Android, i-Phone, Windows mobile, Symbyan, BlackBerry. Регистратор производит запись видео вместе со звуком по каждому каналу.

Для хранения архивов в регистраторе предусматривается установка 9 жестких дисков, а при необходимости емкость архива расширяется за счет внешних накопителей, которые подключаются через порт e-SATA. Резервирование данных с регистратора Cyfron осуществляется на USB накопители и в сетевое хранилище. Четыре тревожных входа дают возможность контролировать обстановку в автоматическом режиме. Встроенная видеоаналитика многократно расширяет функционал видеорегистратора. При обнаружении подозрительных событий информация о них выводится на монитор, срабатывает звуковая сигнализация и устройства, подключенные к тревожным выходам регистратора, рассылаются уведомления по e-mail. Кроме того, можно запрограммировать действия PTZ-камер — перемещение объектива в заранее заданную позицию, патрулирование по запрограммированному маршруту или действия по шаблону.

IP-видеорегистратор Cyfron NV1264 способен функционировать на удаленных объектах, благодаря поддержке внешних GSM и Wi-Fi-модемов. Они подключаются через USB-порты. Сетевой видеорегистратор поддерживает протокол ONVIF, а потому работает с IP-камерами ведущих мировых производителей. Для наблюдения к регистратору подключаются VGA и HDMI мониторы. А управление функциями и масштабирование изображения удобно осуществлять при помощи мыши.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современный многоканальный IP-видеорегистратор Cyfron NV1264. Он обладает мощным функционалом, совместим с большим числом камер и позволяет организовать систему наблюдения территориально распределенных или крупных объектов.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+1) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: