Статья

Выбор F-числа тепловизионного объектива

Рассмотрим реальную ситуацию выбора тепловизионной камеры, когда все предлагаемые сенсоры имеют требуемое разрешение 640х480пикс на основе технологии аморфного кремния (aSi), шаг пикселя 17мкм и тепловую чувствительность (NETD) равную 50мК – данные параметры являются типовыми для современных длинноволновых мик…

Читать полностью


«Альтоника СБ» на Sfitex / Securika 2015. Итоги

  • 19.11.2015
  • 1229

12 ноября в Санкт-Петербурге завершилась 24-я международная  выставка Sfitex / Securika 2015, в которой компания «Альтоника СБ» приняла активное участие.

На протяжении всех трех дней выставки посетители проявляли живой интерес к продукции компании: посещали экспресс-семинары по новинкам производства, консультировались у специалистов, задавали вопросы, делились впечатлениями и отзывами.

«Альтоника СБ» на Sfitex / Securika 2015. Итоги

10 ноября с успехом прошел развернутый семинар в конференц-зале, посвященный вопросам организации радиоканальной системы централизованной охраны в городе без использования ретрансляторов – на сегодняшний день данная тема как никогда актуальна.

«Альтоника СБ» на Sfitex / Securika 2015. Итоги

В последний день выставки, 12 ноября, были подведены итоги профессионального конкурса «Эталон безопасности». Компания «Альтоника СБ» стала лауреатом в номинации «Системы оповещения и сигнально-звуковое оборудование», представив новинку производства - Систему Тактического Оповещения Пользователя «Риф СТОП».

«Альтоника СБ» на Sfitex / Securika 2015. Итоги

Благодарим посетителей за внимание к продукции компании «Альтоника СБ», а также организаторов выставки Sfitex / Securika – «ПРИМЭКСПО» – за предоставленные возможности и безупречную организацию мероприятия.
Будем рады новым встречам!

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации