Статья

А не сходить ли нам на Эльбрус? Часть III

Переходим к следующему пункту нашей матрицы развития. Выводим старые товары на новые рынки сбыта. И получаем в соответствии с нашей матрицей - развитие рынка.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новые HD-AHD видеокамеры Vidstar

  • 07.12.2015
  • 755

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L.

Новинки построены на долговечных CMOS матрицах с разрешением 1 Мп. Они передают изображение в разрешении 1280х720 пикселей по стандартному коаксиальному кабелю. Причем характеристики кабеля не являются критически важными для качественной передачи видео. Дальность передачи изображения достигает 500 метров. По принципу действия обе камеры — аналоговые. Поэтому они не требуют сложной настройки параметров. А по разрешающей способности они составляют конкуренцию IP-камерам и камерам стандарта HD-SDI. Камеры передают видео без дополнительной компрессии, что гарантирует его высокое качество.

У первой модели, Vidstar VSC-1121VR-AHD-L, превосходная чувствительность, 0.01 Люкс и высокое соотношение сигнал/шум. Это значит, что даже при слабой освещенности изображение не потеряется в шумах. Более того, контролировать обстановку можно и при полном отсутствии видимого освещения, используя инфракрасную подсветку дальностью до 40 метров. Подсветка включается автоматически, по фотодатчику, при уменьшении уровня освещенности ниже заданного порога. Видеокамера Vidstar поддерживает функцию DNR — цифровое расширение динамического диапазона. Благодаря ей, камера воспроизводит яркие и темные объекты с хорошей контрастностью: можно детально рассмотреть обстановку в затененных местах, а яркие области не выглядят засвеченными.

Вторая видеокамера, Vidstar VSC-1280FR-AHD-L, обладает аналогичным разрешением и чувствительностью. Дальность инфракрасной подсветки у нее несколько ниже, до 25 метров. Благодаря цифровой обработке, появляется возможность наблюдать за объектами в цвете при чрезвычайно слабой освещенности. Микропроцессор обнаруживает искаженные пиксели и корректирует их, получая недостающую информацию из соседних кадров. Обе HD-AHD видеокамеры предназначены для уличного видеонаблюдения и стабильно функционируют при температуре -30 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеокамеры Vidstar VSC-1121VR-AHD-L и VSC-1280FR-AHD-L. С их помощью можно создавать простые и надежные системы наблюдения, получая видео высокого разрешения без больших затрат.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7121 (+4) | компании: 519 | бренды: 408 | статьи: 834

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях