Статья

Как защитить отель от пожара

Стоить упомянуть о базовых принципах организации противопожарной защиты для объектов с повышенным риском, каковыми являются гостиницы. Эта работа…

Читать полностью


Новый гигабитный коммутатор TANTOS

  • 09.12.2015
  • 1451

Новинка в ассортименте "Сатро-Паладин": гигабитный 4-канальный PoE-коммутатор с двумя оптическими SFP-интерфейсами TANTOS TSn-4P2F.

Новая модель позволяет использовать камеры, расположенные на больших расстояниях (от нескольких сотен метров до 120 километров) при помощи оптических линий связи.

ОбращениеНовый гигабитный коммутатор TANTOS

TSn-4P2F подойдет в случаях, когда обычные коммутаторы будут бессильны, или потребуют использование дополнительного оборудования. Например, для организации узлов видеонаблюдения в многоподъездных жилых домах, школах, кассовых зонах больших гипермаркетов или видеонаблюдение в коттеджных поселках в домах, расстояние между которыми могут быть более 100 метров - каскадная схема подключения TSn-4P2F по оптическому кабелю позволяет это сделать.

ОбращениеНовый гигабитный коммутатор TANTOS

Коммутатор TSn-4P2F обеспечивает надежную передачу данных в местах с повышенными требованиями к устойчивости к электромагнитным помехам и безопасности связи и других прикладных областях, в том числе для сетей широкополосного доступа FTTH для жилых районов, объектах с поддержкой высокоскоростных волоконно-оптических ЛВС, на предприятиях с высоко надежными промышленными распределенными системами управления (РСУ), для волоконно-оптических сетей цифрового охранного видео наблюдения, локальная сетей больниц и учебных заведений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2021
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 8111 | компании: 530 | бренды: 424 | статьи: 1135

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях