Статья

Обеспечение эффективной противопожарной защиты на исторических объектах

Пожар и его последствия представляют серьезную угрозу для любого здания. Если же речь идет об объектах, имеющих историческую или культурную ценность, сложность предотвращения подобной угрозы возрастает многократно.…

Читать полностью


Новинки от PROvision уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 10.12.2015
  • 1070

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых IP-видеокамер PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP.

Новые IP-видеокамеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP это уличные сетевые видеокамеры, способные работать при температуре до -25...-40 градусов.

Новинка номер один, IP-камера PROvision PV-IR210IP, — это модель в цилиндрическом корпусе, оснащенная объективом с фиксированным фокусом. Она транслирует видео по сети в разрешении 1080p. В основе камеры — матрица Sony IMX 322 1/2.8, обладающая превосходной чувствительностью, причем не только в видимой части спектра, но и в ближней части ИК-диапазона. Это способствует получению четкого изображения при слабой освещенности. Механический фильтр отсекает мешающее ИК-излучение, когда камера функционирует в цветном режиме, а ночью пропускает его на матрицу. Это позволяет получать четкое цветное изображение и высокую чувствительность камеры в монохромном режиме. В темное время наблюдение производится с использованием инфракрасной подсветки дальностью до 20 метров.

Вторая модель, IP-камера PROvision PV-IR410IP, передает видео в максимальном разрешении 2592х1520 точек. Она построена на долговечной CMOS матрице Omnivision OV4689 1/3. Благодаря чувствительной матрице и микропроцессорной обработке, камера формирует превосходное изображение. Днем она использует фильтр отсечки ИК-спектра, а ночью — инфракрасную подсветку дальностью до 20 метров.

Разрешающая способность третьей модели, купольной IP-камеры PROvision PVMD-IR215IP в антивандальном корпусе, составляет 1920х1080 точек. Вариофокальный объектив облегчает настройку сектора обзора. Инфракрасная подсветка дает возможность вести наблюдения в темноте. Видеокамеры поддерживают облачный сервис XMEye, благодаря чему просто настраиваются, сохраняют архивы в облаке, могут хранить видео в зашифрованном виде.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-камеры PROvision PV-IR210IP, PV-IR410IP и PVMD-IR215IP. С их помощью можно создавать современные системы видеонаблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7539 (+2) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях