Статья

Поддержка местной политики: компания Bosch установила конференц-систему на базе IP-архитектуры в муниципальном совете Бейзингстока

Бейзингсток-энд-Дин — это муниципальный район графства Гэмпшир, расположенного на юго-востоке Англии. Бейзингсток является крупнейшим городом муниципального района с населением 175000 человек, известного как идеальное место для проживания с семьей.…

Читать полностью


«Амиком» представляет IP-камеры Beward с разрешением 4 Мп и аппаратным WDR 120 дБ

  • 14.12.2015
  • 1190

В ассортименте «Амиком» появились IP-видеокамеры Beward разрешения 4Мп с аппаратным динамическим диапазоном в 120дБ. Они хорошо подходят для обеспечения безопасности на объектах с повышенными требованиями к детализации и наблюдения широких зон.

Особенности новых IP-камер от Beward

BD4680 — корпусная камера под объектив. При покупке на выбор предоставляется поддержка автодиафрагмы DC-Drive или P-Iris.

BD4680DRZ — моторизированный вариообъектив 3~9 мм с АРД и автофокусом. ИК-подсветка на 40 м.

BD46C — компактная со сменным объективом M12. ИК-подсветка на 5 м. Встроенный микрофон и динамик.

Новинки Beward создают отчётливые детализированные изображения в помещениях с большими окнами, на затемнённых складах с узкими проходами, в холлах и фойе при установке напротив входа. Для этого матрица с двойным сканированием формирует предварительные изображения с разной выдержкой электронного затвора. Последующее сложение этих кадров создаёт уравновешенные по яркости и контрастности изображения без потери детализации.

Новые IP-камеры Beward выполнены на основе передовых CMOS матриц OmniBSI-2. За счёт этого они формируют отчётливые изображения на скорости съёмки 25 кадр/сек в максимальном разрешении 4Мп (2688×1520). При съёмке динамичных сцен камеры можно перевести в режим 2-мегапиксельного видео с частотой кадров 50 в секунду. Переход осуществляется без потери чувствительности и уменьшения угла обзора.

Камеры одновременно кодируют до 4 видеопотоков в разных форматах. Для каждого из них предусмотрены индивидуальные настройки кодека, разрешения и фреймрейта, профиля формата H.264. В сети Ethernet камеры могут запитываться по технологии PoE.

Новинки снабжены детекторами звука и движения, а также цифровым входом для использования внешнего датчика тревоги. Уведомления об их срабатывании будут отправлены на e-mail. Тревожные видеофрагменты сохраняются на локальной карточке памяти microSDXC (до 64 ГБ) или сетевом хранилище NAS без использования стороннего программного обеспечения.

Продукция торговой марки Beward широко представлена в ассортименте «Амиком». Специалисты компании предоставят квалифицированные консультации по всем вопросам.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях