Статья

Умные IP-камеры Bosch – меняя мир к лучшему

Камеры со встроенной функцией видеоаналитики в стандартной комплектации задали новые стандарты видеонаблюдения. Тем не менее, базовые требования к камерам всегда будут в приоритете Bosch.…

Читать полностью


Как использовать технологии распознавания лица в качестве маркетингового инструмента в 2016 году

  • 18.12.2015
  • 1531

Маркетологи скоро будут полностью полагаться на программное обеспечение по распознаванию лица для реализации всех потребностей цифрового маркетинга: для чтобы анализа поведения, выявления заинтересованности потребителя, - утверждается в докладе Marketingland.

Аналитики считают, что программное обеспечение для распознавания лиц заменит такие технологии, как Geofencing, позволяющие формировать таргетинговое предложение для отправки по электронной почте на основе реального поведения потребителя.

Поскольку использование технологии по-прежнему растет, маркетологи смогут активно «повоевать за головы» клиентов. Подключение цифровых и аналоговых систем, отслеживающих деятельность потребителей, с последующим выводом результатов анализа этой деятельности на экран подходящего устройства (вплоть до мобильного телефона) - позволит маркетологам разработать стратегические кампании, адаптированные к каждому потребителю.

В докладе Marketingland особо подчеркиваются три ключевых аспекта, касающихся использования распознавания лица в качестве маркетингового инструмента в 2016 году.

Поделиться:

  • ТекстЕвгения Лабзина, редакция Techportal.ru
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7524 (+15) | компании: 526 | бренды: 414 | статьи: 948

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях