• 19/10

Статья

Сетевые камеры Axis в Калининграде: основа «Безопасного региона»

Ситуационная аналитика ISS и камер Axis в проекте «Безопасный город», Калининградская область.

Читать полностью


Окно возможностей для перезагрузки экономики

  • 18.12.2015
  • 525

11 декабря петербургская «Деловая Россия» подвела итоги уходящего года.
В отчетной конференции помимо членов «Деловой России», приняли участие партнерские организации, предприниматели и представители власти. В ходе мероприятия обсуждались уже достигнутые цели  и задачи на будущее.

Эльгиз Качаев

Конференцию приветственным словом открыл председатель комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Эльгиз Качаев. Он подчеркнул:

«По итогам Петербургского международного экономического форума в этом году президент России Владимир Путин дал ряд поручений правительству, и восемь поручений из двенадцати были основаны на идеях «Деловой России» . Проблемы и перспективы малого и среднего бизнеса – вот площадка для общественной работы «Деловой России», особенно в Петербурге. При этом «Деловая Россия» не просто говорит о проблемах, она занимается реальной работой по конкретным отраслям.»

Виталий Фатеичев

Председатель петербургской «Деловой России» Виталий Фатеичев отметил важную роль государственной поддержки для развития российского предпринимательства и перехода на несырьевой экспорт:

«Перед государством сегодня стоит главная задача – нужно сырьевой экспорт заменить несырьевым. Поэтому основным направлением работы отделения, считаю, должна стать комплексная поддержка предпринимателей с использованием существующих мер государственной поддержки, ресурсов «Деловой России». Мы должны добиваться того, чтобы средства, предназначенные для развития бизнеса, были использованы максимально эффективно и в соответствии с государственными приоритетами».

Михаил Левчук

В своём выступлении исполнительный директор компании «Аргус-Спектр» член Генерального совета «Деловой России» Михаил Левчук рассказал о возможностях и потенциале работы в рамках «Деловой России»:

«Российский экспортный центр, созданный по инициативе «Деловой России», уже не раз помог скоординировать позиции многих ведомств. И сейчас нас слушают, в том числе и на самом высоком уровне. Сегодня для нас действительно открылось это окно возможностей. На какое время оно открылось? Этого я не знаю, но я знаю, что это наш реальный шанс, чтобы исправить ситуацию в бизнесе, чтобы переориентировать всю систему на реальный сектор, чтобы фактически перезагрузить экономику страны».

arg_news_3

Результатом конференции стало глубокое понимание целей и задач, стоящих перед региональным отделением «Деловой России» в предстоящем году, определение приоритетов дальнейшей общественной работы, а также новые деловые контакты и обмен опытом между участниками конференции.

По материалам: Деловая Россия СПб

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+12) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации