Статья

FAQ по дверным доводчикам

До недавних времен человечество использовало для автоматического закрывания дверей простейшее устройство – стальную пружину. Однако это приспособление морально устарело и не соответствует реалиям XXI века – современного человека уже не прельщают громыхающие на весь дом двери. Именно с целью «научить» дверь захлопываться мягко и бесшумно был изобретен доводчик для двери – специальное …

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» рад представить новые HD-AHD видеокамеры ACE

  • 11.01.2016
  • 1025

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD.

Новинки ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD это аналоговые видеокамеры новейшего стандарта, которые транслируют видео в высоком разрешении по коаксиальному кабелю. Камеры можно подключать на расстоянии триста-пятьсот метров от видеорегистратора по коаксиальному кабелю. При этом они не чувствительны к параметрам линии. А четкость видео остается высокой даже при значительном удалении камер от пункта наблюдения, благодаря раздельной передаче сигналов яркости и цветности.

Миниатюрная квадратная HD-AHD видеокамера ACE-ADS130(2,8-12) оснащается вариофокальным объективом, что позволяет точно устанавливать сектор обзора. Высокая светочувствительность матрицы, 0.002 Лк в цветном режиме и 0.008 Лк в монохромном, позволяет вести наблюдение при слабой освещенности. Матрица Sony Exmor отличается превосходной цветопередачей. Видеокамера поддерживает функцию цифрового шумоподавления. Она значительно улучшает качество видео за счет того, что корректирует искаженные пиксели. Недостающую информацию она берет из соседних кадров. А цифровое расширение динамического диапазона помогает в тех случаях, когда наряду с ярко освещенными участками в кадр попадают затененные области.

Вторая HD-AHD видеокамера, ACE-110FAHD, обладает еще большим разрешением, до 1100 ТВЛ (аналог 1080p). При этом она может функционировать в формате 960H, если необходимо обеспечить обратную совместимость с CCTV оборудованием. Видеокамера оборудована фиксированным объективом. Фильтр отсечки инфракрасного спектра обеспечивает хорошее качество видео в дневное время. Ночью на помощь приходит инфракрасная подсветка. Детектор движения повышает надежность системы наблюдения. При необходимости часть изображения (приватные зоны) можно выводить из-под наблюдения.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на HD-AHD видеокамеры ACE-ADS130(2,8-12) и ACE-110FAHD. По качеству изображения они не уступают IP-камерам. И при этом сохраняют простоту подключения и эксплуатации аналогового оборудования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7272 (+5) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 869

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях