Статья

Мобильная СКУД или мобильный контроль доступа?

Технология мобильного доступа и мобильная СКУД – это разные вещи. Мобильный доступ подразумевает идентификацию пользователя при помощи смартфона или другого переносного устройства. Но применение мобильного устройства не решает задачу оперативного создания пункта пропуска на открытом пространстве.…

Читать полностью


«Амиком» предлагает HD-TVI оборудование Hikvision со склада в Москве

  • 18.01.2016
  • 892

Приобрести тригибридные видеорегистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH, а также уличные камеры DS-2CE16D5T-IR и купольные модели DS-2CE56D5T-IRM можно со склада компании «Амиком».

Мультигибридные видеорегистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH

HD-TVI регистраторы DS-7216HQHI-SH и DS-7204HQHI-SH записывают видеопотоки в реальном времени с качеством Full HD 1080p. Распознавание типа подключённых камер - аналоговый или HD-TVI – осуществляется автоматически. При работе в смешанных системах видеонаблюдения IP-каналы добавляются путём удаления аналоговых. Поддерживаются сетевые камеры с разрешением 2 Мп. Регистратор на 16 каналов DS-7216HQHI-SH оснащается двумя слотами для внутренних жёстких дисков, а модель на 4 канала DS-7204HQHI-SH – одним. Набор видеовыходов включает порт VGA и интерфейс HDMI для подключения широкоформатных мониторов, видеопанелей и телевизоров. Возможность одновременного подключения до 128 удалённых клиентов и фирменный облачный сервис Hikvision EZVIZ Cloud P2P позволяют пользователям подключаться и просматривать видеорегистратор из любого места. Регистраторы оснащаются графическим детектором, который фиксирует движение в кадре, пересечение виртуальных линий и вторжение в определённую зону. Интеллектуальный поиск по событиям поможет быстро найти в архиве нужные фрагменты.

HD-TVI видеокамеры с широким динамическим диапазоном 120 дБ

Купольная камера DS-2CE56D5T-IRM и уличная цилиндрическая модель DS-2CE16D5T-IR рекомендованы для видеонаблюдения на объектах, где перепад освещённости очень велик (большая площадь остекления, много отражённого света, глубокие тени, пр.) Расширенный динамический диапазон 120 дБ обеспечивает чёткую передачу с минимальной потерей детализации как сильно освещённых, так и затенённых участков. Для получения изображений с высокой резкостью в условиях недостатка освещения используется технология 3D-DNR. Обе камеры оборудованы адаптивной ИК-подсветкой. Процессор контролирует мощность излучения диодов так, чтобы избежать засвечивания близко расположенных объектов. Объектив 3.6 мм обеспечивает угол зрения 82.6° и съёмку крупных планов. Опционально возможна комплектация объективом 6 мм с углом зрения 54.4°. Эти HD-TVI камеры совместимы с аналоговым стандартом и могут взаимодействовать с обычными цифровыми регистраторами при подключении через композитный видеовыход CVBS. Для работы с HD-TVI видеорегистраторами используется выход TurboHD.

Преимущества формата HD-TVI

Основное преимущество формата TVI – передача аналоговых изображений по коаксиалу с разрешением 1080p в реальном времени. Видеосигнал не подвергается компрессии, и при использовании качественного кабеля может передаваться без затухания и искажений на расстояние 500 метров. Технология объединяет в едином кабеле видео и звук, а также команды управления в обратном направлении. Основные потребители решений, основанных на технологии TVI — пользователи аналоговых систем, желающие улучшить качество работающих систем видеонаблюдения и получить высокое разрешение, обновив лишь конечное оборудование без изменений кабельной структуры. Ещё один сегмент — новые системы высокой чёткости без сложных сетевых решений с ограниченным бюджетом.

Компания «Амиком» является «Золотым» партнёром Hikvision. Продукция марки поддерживает передовые технологии и разнообразный функционал. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает самым современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации