Статья

Совокупная стоимость владения (ТСО) – что это означает на самом деле

Джейми Барнфилд, директор по продажам IDIS Europe, рассказал International Security Journal, что на сегодняшнем конкурентном и переполненном рынке жизненно важно, чтобы конечные пользователи и интеграторы поняли истинную совокупную стоимость систем видеонаблюдения.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую IP-видеокамеру МВК Light

  • 20.01.2016
  • 868

ТД «Лидер-СБ» рад представить новую IP-видеокамеру МВК Light МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12).

Новинка МВК Light МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) это двухмегапиксельная купольная видеокамера с вариофокальным объективом, предназначенная для установки внутри помещений. IP-камера построена на CMOS матрице Sony Exmor. В ней электронная «обвязка» пикселей, препятствующая проникновению фотонов на светочувствительный элемент, перемещена из верхнего в нижний слой. Благодаря этому увеличился размер пиксела и количество получаемого матрицей света. В результате матрица получила превосходную чувствительность, до 0.01 Лк в цвете. Кроме того, она очень точно передает цвета изображения.

Видеокамера МВК Light транслирует изображение качества Full HD в реальном времени, со скоростью 30 к/с. За счет применения кодека H.264 для сжатия изображения, видеокамера генерирует минимальный трафик. IP-камера МВК Light МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12) поддерживает поток с двойным кодированием, что позволяет получать видеосигналы с разными характеристиками. Видео в максимальном качестве отправляется для записи в архив, а более "легковесное" предоставляется для наблюдения за обстановкой по сети в реальном времени. Параметры изображения подбираются в зависимости от характеристик канала связи. Камера оснащается детектором движения, что повышает надежность системы наблюдения. Кроме того, к ней можно подключать датчик охранной сигнализации. Двусторонняя голосовая связь дает возможность разговаривать с людьми, которые находятся в зоне действия камеры.

Питание на видеокамеру подается как от блока питания, так и дистанционно по «витой паре» (технология PoE). Видеокамера отвечает стандарту ONVIF, и поэтому совместима с многочисленным сетевым оборудованием и программным обеспечением известных производителей. В комплекте поставляется бесплатное ПО для организации системы видеонаблюдения на 32 канала.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на современную IP-видеокамеру МВК Light МВК-LVIP 1080 Ball (2,8-12). Она станет отличным выбором при организации системы наблюдения внутри помещения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 30/10/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Конференция 22/10/2019

    AxisМосква

  • Семинар 22/10/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях