Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


Новые HD-TVI видеокамеры RVi в ТД «Лидер-СБ»

  • 25.01.2016
  • 1018

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых купольных HD-TVI видеокамер RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм).

Новые HD-TVI видеокамеры RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм) это модели с разрешением 1280х720 пикселей, которые передают изображение по коаксиальному кабелю. Они относятся к аналоговым камерам, но по сравнению с традиционными CCTV видеокамерами обладают множеством преимуществ. Помимо высокого разрешения, которое недостижимо для обычных аналоговых камер, HD-TVI камеры обеспечивают высокую четкость изображения, будучи подключенными на расстоянии до четырехсот-пятисот метров от пункта наблюдения. При этом они не предъявляют жестких требований к параметрам кабеля и разъемам. HD-TVI технология предусматривает разделение сигналов яркости и цветности при передаче. В результате достигается устойчивая передача изображения. Оно поступает на мониторы службы охраны без шумов и искажений.

Первая HD-TVI камера, RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм), оснащается объективом с фиксированным фокусным расстоянием. Матрица видеокамеры отличается высокой чувствительностью. Это позволяет наблюдать за обстановкой при слабой освещенности. А используя инфракрасную подсветку, — и при полном отсутствии видимого освещения. А чтобы сигналов ИК-диапазона не было заметно на изображении в дневное время, применяется фильтр отсечки ИК-спектра. Герметичный корпус обеспечивает работоспособность видеокамеры при низкой температуре, до -40 град. Цельсия.

Вторая модель, RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм) выпускает в антивандальном корпусе. Ее также можно использовать для наблюдения в уличных условиях. Надежный фиксированный объектив решает большинство задач видеонаблюдения. В камере применяется CMOS матрица с высокой чувствительностью, благодаря которой контролировать обстановку можно в сумерках, при освещенности всего 0.01 Лк. А в ночное время на помощь приходит интеллектуальная ИК-подсветка: она автоматически меняет свою мощность в зависимости от расстояния до объектов, чтобы исключить засветку. Дальность подсветки составляет 20 метров. Обе камеры способны работать в режиме PAL, в меньшем разрешении, что делает их совместимыми с традиционными аналоговыми видеорегистраторами.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-TVI видеокамеры RVi-HDC311B-AТ (2.8 мм) и RVi-HDC311VB-AТ (2.8 мм). С их помощью можно строить простые и надежные системы уличного наблюдения высокого разрешения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

  • Семинар 13/11/2019

    Аргус-СпектрСанкт-Петербург

  • Семинар 27/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

  • Семинар 20/11/2019

    Аргус-СпектрМосква

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7262 (+6) | компании: 521 | бренды: 411 | статьи: 868 (+1)

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях