Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от Polyvision

  • 26.01.2016
  • 805

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 Мп.

Новинка Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 представляет собой IP-видеокамеру в цилиндрическом исполнении с разрешением до 4 Мп. Видеоизображение качества Full HD и выше, до 3 Мп, транслируются по IP-сети в реальном времени. А в максимальном разрешении скорость становится несколько ниже, 15 к/с. Помимо основного потока, видеокамера транслирует изображение в разрешении 720p или D1, используя дополнительный поток. Такое решение позволяет решать две отдельных задачи оптимальным образом. Например, сохранять видео высокого разрешения в архив и удаленно контролировать обстановку даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Видеокамера Polyvision построена на CMOS матрице OmniVision, среди достоинств которой — отличная чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. Благодаря этому, наблюдать за событиями можно при слабой освещенности (0.01 Лк.) и при достаточно контрастном освещении. А применение источников освещения с различной цветовой температурой не влияет на цветовые характеристики изображения. Камера передает изображение в формате H.264. Благодаря высокой компрессии, уменьшается объем трафика. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием подходит для многих стандартных ситуаций. DSP-процессор улучшает качество изображения при работе IP-видеокамеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 в условиях недостаточной освещенности. Фильтр отсечки ИК-спектра улучшает качество изображения в дневное время. А инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров приходит на помощь ночью.

Благодаря поддержке протокола ONVIF, IP-видеокамера совместима с видеорегистраторами и коммутаторами сторонних производителей. Герметичный корпус с высоким классом защиты (IP66) предохраняет электронику и объектив от влаги и обеспечивает функционирование видеокамеры при низкой температуре, до -40 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4. Благодаря высокому разрешению и применению передовой матрицы в связке с DSP процессором, она формирует детализированное изображение даже при слабой освещенности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6763 (+3) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации