Статья

Срез рынка. Аналитика по проведенным семинарам и вебинарам рынка технических средств безопасности в 2017 году. Часть 1

Каждый второй торговый дом из ТОП 10 компаний рынка использует организацию совместных мероприятий с зарубежными и отечественными производителями оборудования и систем.…

Читать полностью


В ТД «Лидер-СБ» новинка от Polyvision

  • 26.01.2016
  • 718

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой IP-видеокамеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 с разрешением 4 Мп.

Новинка Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 представляет собой IP-видеокамеру в цилиндрическом исполнении с разрешением до 4 Мп. Видеоизображение качества Full HD и выше, до 3 Мп, транслируются по IP-сети в реальном времени. А в максимальном разрешении скорость становится несколько ниже, 15 к/с. Помимо основного потока, видеокамера транслирует изображение в разрешении 720p или D1, используя дополнительный поток. Такое решение позволяет решать две отдельных задачи оптимальным образом. Например, сохранять видео высокого разрешения в архив и удаленно контролировать обстановку даже по каналам с невысокой пропускной способностью.

Видеокамера Polyvision построена на CMOS матрице OmniVision, среди достоинств которой — отличная чувствительность и широкий динамический диапазон, а также высокое качество цветопередачи. Благодаря этому, наблюдать за событиями можно при слабой освещенности (0.01 Лк.) и при достаточно контрастном освещении. А применение источников освещения с различной цветовой температурой не влияет на цветовые характеристики изображения. Камера передает изображение в формате H.264. Благодаря высокой компрессии, уменьшается объем трафика. Объектив с фиксированным фокусным расстоянием подходит для многих стандартных ситуаций. DSP-процессор улучшает качество изображения при работе IP-видеокамеры Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4 в условиях недостаточной освещенности. Фильтр отсечки ИК-спектра улучшает качество изображения в дневное время. А инфракрасная подсветка дальностью до 20 метров приходит на помощь ночью.

Благодаря поддержке протокола ONVIF, IP-видеокамера совместима с видеорегистраторами и коммутаторами сторонних производителей. Герметичный корпус с высоким классом защиты (IP66) предохраняет электронику и объектив от влаги и обеспечивает функционирование видеокамеры при низкой температуре, до -40 град. Цельсия.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую IP-камеру Polyvision PN-IP4-B3.6 v.2.1.4. Благодаря высокому разрешению и применению передовой матрицы в связке с DSP процессором, она формирует детализированное изображение даже при слабой освещенности.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6615 | компании: 509 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации