• 20/10

Статья

Кейс инструментальных методик для проведения проверок топ-менеджеров компании

Цель применения методов инструментальных проверок не в том, чтобы внести в коллектив сотрудников компании страх перед неизбежным разоблачением, а в…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новый HD-AHD видеорегистратор Vidstar

  • 28.01.2016
  • 507

ТД «Лидер-СБ» начал продажи нового HD-AHD видеорегистратора Vidstar VSR-1662-AHD-L.

Новый HD-AHD видеорегистратор Vidstar VSR-1662-AHD-L осуществляет запись видеоизображения с 16 AHD-видеокамер в разрешении до 1920х1080 и способен работать как с аналоговыми, так и с цифровыми сигналами. Для записи звука с аналоговых камер к регистратору подключаются микрофоны (16 каналов). Регистратор работает под управлением Linux — быстродействующей и стабильной операционной системы.

Видео кодируется в реальном времени при помощи протокола H.264, что обеспечивает высокое качество изображения и минимальный размер видеофайлов. Записи сохраняются на жестком диске в формате, обеспечивающем защиту информации.

Для наблюдения служат VGA и HDMI мониторы. Поддерживается функция квадратора: экран делится на 4, 9 или 16 зон, позволяя наблюдать сразу за множеством участков одновременно. Помимо локального просмотра видео, контролировать обстановку можно удаленно. Видеорегистратор предоставляет доступ к видео по сети, позволяет копировать видеофайлы и архивы с записями на компьютер. По сети можно управлять всеми функциями видеорегистратора. Для архивации данных служат SATA и USB интерфейсы. Новый видеорегистратор Vidstar предоставляет возможность полноценного управления поворотными камерами, в том числе при помощи внешнего пульта управления. Благодаря поддержке множества PTZ протоколов, можно задавать зоны сканирования, маршруты, использовать масштабирование. Встроенный детектор движения на 192 зоны обеспечивает контроль обстановки даже в отсутствие оператора. 8 тревожных входов служат для своевременного обнаружения подозрительных событий.

Интуитивно понятный интерфейс облегчает взаимодействие с AHD видеорегистратором Vidstar VSR-1662-AHD-L. Управление осуществляется при помощи мыши, рутинные операции автоматизированы. Для более полного использования возможностей сети Интернет возможно подключение к облачному сервису.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новый AHD видеорегистратор Vidstar VSR-1662-AHD-L. На его базе можно создавать передовые системы видеонаблюдения высокого разрешения.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • Конференция 23/11/2017

    г. Москва

  • конференция 22/11/2017

    г. Москва

  • форум 24/11/2017

    IP-форум 2017г. Москва

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6220 (+17) | компании: 489 (+2) | бренды: 401 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации