• 27/06

Статья

Избыточность и достаточность функционала в современных системах видеонаблюдения. Окончание. Начало в № 1–2017

Мы и так сделали огромное количество допущений по приемлемому качеству касаемо конечных задач нашего рынка. И это правильно. Нам надо только…

Читать полностью


«Стрелец-Мониторинг»: 100% точность передачи сигнала о пожаре

  • 28.01.2016
  • 500

Статистика по пожарам показывает, что одной из острейших проблем является обеспечение эффективной защиты от пожара учреждений социальной сферы. Основная причина тяжелых последствий-неспособность имеющихся систем обнаружения пожара передавать сигналы о возгорании непосредственно в пожарные подразделения, что приводит к задержке вызова до 30-40 минут. Решением данной проблемы является система «Стрелец-Мониторинг».

15 января состоялось отчётно-выборное собрание Артёмовского городского отделения ВДПО. Особое внимание было уделено вопросу установки системы «Стрелец-Мониторинг» на социально-значимых объектах. На сегодняшний день на территории Артёмовского района 67 объектов обеспечены системой автоматизированного вызова служб пожаротушения.

«Важнейшим качеством «Стрелец-Мониторинг» является работа на радиочастотах, выделенных специально для МЧС, что означает наличие бесперебойной связи и отсутствие помех, что гарантирует в случае пожара немедленную передачу сигнала в пожарную часть», говорит заместитель начальника ОНД Режевского ГО Артёмовского ГУ МЧС России по Свердловской области Андрей Исаков.

Надежность системы «Стрелец-Мониторинг» не вызывает сомнений: «Ложных срабатываний комплекса крайне мало и все они вызваны недочётами в работе обслуживающих организаций. Во время проведения тестовых испытаний «Стрелец-Мониторинг» верно передал сигнал на пульт МЧС в 100% случаев», отметили в Артёмовском городском отделении ВДПО.

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2017 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6015 (+4) | компании: 474 | бренды: 393 | статьи: