Статья

Pelco открывает новую эру интеллектуального видеонаблюдения и безопасности благодаря технологическому альянсу с IBM

Когда дело доходит до инструментов и услуг в области видеонаблюдения, обнаруживается, что отрасль пока что едва попробовала то, что возможно реализовать в наши дни. Это не означает, что не было прогресса, обеспечивающего появление на рынке инновационных камер, технологий передачи IP-видеосигнала, систем мониторинга и обнаружения, но уже сейчас можно говорить о том, что следующий важный этап разв…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» анонсирует новую HD-AHD видеокамеру PROvision

  • 02.02.2016
  • 860

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж новой HD-AHD видеокамеры PROvision PVMD-IR1300AHD.

Новинка PROvision PVMD-IR1300AHD это HD-AHD видеокамера высокого разрешения 1.3 Мп. Камера предназначена для использования внутри помещений или на улице. Она оснащается вариофокальным объективом, выполнена в прочном металлическом корпусе и устойчиво работает при температуре до -25 град. Цельсия.

В основе AHD камеры PROvision — CMOS матрица Aptina, обладающая широким динамическим диапазоном и высокой чувствительностью. Благодаря прогрессивной развертке, видеокамера четко воспроизводит объекты в движении. Камера функционирует в цветном и ч/б режимах, в зависимости от уровня освещенности. При хорошем освещении она передает цветное изображение. Фильтр отсечки ИК-спектра обеспечивает его высокое качество, устраняя мешающее влияние сигналов инфракрасного спектра. В темное время видеокамера переключается в монохромный режим. Фильтр убирается, и за счет использования инфракрасного излучения повышается чувствительность AHD камеры. При необходимости видеокамеру легко перевести в режим 960H, с более низким разрешением. Это позволяет использовать ее со стандартными видеорегистраторами. Автоматический баланс белого и компенсация фоновой засветки улучшают параметры изображения.

Автоматическая регулировка усиления помогает видеокамере PROvision PVMD-IR1300AHD поддерживать требуемые уровни сигнала на длинных линиях. В ночное время для наблюдения используется ИК-подсветка. Функция цифрового шумоподавления приходит на помощь в условиях слабого освещения. Микропроцессор анализирует последовательность кадров, обнаруживает зашумленные пиксели и корректирует их на основе информации, которую получает из соседних кадров. При этом получается цветное изображение хорошего качества.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую видеокамеру PROvision PVMD-IR1300AHD. Наряду с высоким разрешением, она обладает превосходной чувствительностью и поддерживает цифровые функции обработки изображения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях