Статья

Об электропитании, его резервировании и РоЕ как очередном рыночном разводе

Если мы строим свою систему, то и система электропитания у нас должна быть своя. То есть, должна существовать где-то пара клемм – ноль и фаза – полноценного питания 220В, которые будут нам доступны и на протяжении строительства системы, и в процессе ее эксплуатации.…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новую HD-AHD видеокамеру ACE

  • 05.02.2016
  • 924

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новой универсальной HD-AHD видеокамеры ACE-ADS130(3,6).

Новинка ACE-ADS130(3,6) - видеокамера в миниатюрном квадратном корпусе, оборудованная объективом с фиксированным фокусом. Технология AHD дает возможность подключать ее на расстоянии до пяти сотен метров от пункта наблюдения, получая видео высокого качества с разрешением до 1000 ТВЛ (эквивалент цифрового разрешения 720p). Это достигается за счет того, что при передаче яркостная и цветовая составляющая изображения разносятся по частоте. При этом вместо шумов, мешающих наблюдению, при увеличении расстояния снижается лишь цветность, что не так критично в видеонаблюдении. А благодаря высокой чувствительности CMOS матрицы, наблюдать за обстановкой можно в цвете при освещенности всего 0.02 Люкс. В темное время суток камера переключается в ч/б режим, и ее чувствительность возрастает до 0.008 Люкс. Если требуется дальнейшее повышение чувствительности, на помощь приходит функция Sens-Up.

AHD камера ACE-ADS130(3,6) оснащается микропроцессором, за счет чего способна корректировать изображение. Цифровое расширение динамического диапазона — функция, позволяющая наблюдать за обстановкой при контрастном освещении, когда в объектив AHD камеры ACE попадают одновременно ярко освещенные и темные области. А функция цифрового шумоподавления находит пиксели, искаженные шумами, и заменяет их "правильными", которые получает из соседних кадров. В результате изображение становится значительно более четким. Когда видеокамера работает в условиях мощного встречного света, на помощь приходит функция компенсации фоновой засветки. Автоматический баланс белого гарантирует правильное цветовоспроизведение при использовании источников с различной цветовой температурой. Встроенный детектор движения дает возможность контролировать обстановку без участия оператора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новую HD-AHD видеокамеру ACE-ADS130(3,6). Превосходное разрешение, высокая чувствительность, цифровые функции обработки видео и малые габариты делают ее выбором номер один для помещений.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2020
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7370 (+2) | компании: 525 | бренды: 413 | статьи: 919

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях