Статья

Аспирация. Часть 1: опыты с хлопком

Аспирационные пожарные извещатели в настоящее время широко используются для защиты атриумов, складов, центров обработки данных, информационно-вычислительных центров, и т.д. В общем случае их чувствительность на несколько порядков выше точечных дымовых извещателей (ИПДОТ).…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинки от Expert

  • 12.02.2016
  • 871

ТД «Лидер-СБ» начал продажи новых HD-AHD видеорегистраторов Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD.

HD-AHD видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD записывают видео с AHD камер в разрешении 1080p/720p, а с CCTV камер — в разрешении 960H, D1 и более низком.

Expert ERD-P0808EH-AHD - восьмиканальный видеорегистратор. Запись видео в разрешении 720p и менее осуществляется в реальном времени. Четыре тревожных входа позволяют контролировать обстановку на охраняемом объекте в автоматическом режиме. При обнаружении подозрительного события коммутируется выходное тревожное устройство. Для хранения записей служат два жестких диска максимальной емкостью до 4 Тб, что позволяет хранить архивы за продолжительное время. Просматривать записи и наблюдать за обстановкой можно на HDMI и VGA мониторах. Высокое разрешение дает возможность получать детальную информацию о событиях. Еще более полную картину можно получить, используя функцию цифрового увеличения.

Expert ERD-P0404EH-AHD - четырехканальный видеорегистратор. В нем также используются два жестких диска по 4 Тб. Дополнительно расширить объем дискового пространства можно за счет подключения внешних накопителей через порт e-SATA. Двойной поток вещания расширяет возможности видеорегистратора, позволяя вести запись в высоком качестве в архив, а менее тяжеловесное видео транслировать по сети, чтобы удаленные пользователи могли наблюдать за обстановкой в реальном времени. В комплекте поставляется программное обеспечение для видеонаблюдения. Видеорегистраторы записывают изображение синхронно со звуком, что делает записи более информативными. Благодаря совместимости с обычными аналоговыми видеокамерами, регистраторы позволяют легко модернизировать существующие системы видеонаблюдения, без замены кабельной инфраструктуры.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые HD-AHD видеорегистраторы Expert ERD-P0808EH-AHD и ERD-P0404EH-AHD. Они позволяют получать записи разрешением до 1080p. При этом работать с ними очень просто.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

Конференция

События

Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити,
2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7228 (+2) | компании: 521 | бренды: 412 | статьи: 867

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях