Статья

Techportal.ru – 15 лет. Карта рынка технических средств безопасности. О достижениях, трудностях и планах в интервью с владельцем медиаканала по безопасности

Единый редакционный план с журналом «Технологии Защиты» обеспечивает поступательное развитие контента во всех сегментах рынка. Для нас это серьезная точка роста, ибо синергия двух редакций, разных по мышлению, но объединенных одной целью, обеспечит выпуск новых информационных продуктов другого уровня, другого качества.…

Читать полностью


Новый NVR TANTOS TSr-NV0818P Light с удобной настройкой

  • 15.02.2016
  • 761

При подключении IP-камер к видеорегистратору есть известное неудобство. Нужно вручную подключиться к каждой IP-камере и назначить ей индивидуальный IP-адрес. Новый NVR TANTOS TSr-NV0818P Light позволяет сделать это быстрее. При подключении IP-камер TANTOS серии Light автоматически назначает IP-адреса подключенным к PoE портам камерам и подключает их к регистратору.

TSr-NV0818P Light позволяет просто достать камеры из коробки, подключить к регистратору и получить работающую систему IP-видеонаблюдения. Параметры видеопотока, настройка детектора движения и других параметров также производится из меню регистратора. Регистратор поддерживает и другие IP-камеры TANTOS, а также камеры других производителей с поддержкой ONVIF, но при подключении таких камер IP-адреса необходимо "по старинке" настраивать ручную.

TSr-NV0818P Light - Сетевой 8-канальный регистратор c 8х100Mb Ethernet с поддержкой PoE. Общая мощность PoE данного регистратора составляет 96 Вт (12 Вт на каждый порт), что более чем достаточно для подключения любых 8 IP-камер TANTOS.

Поддержка P2P (облачного сервиса) позволяет легко подключиться к регистратору через Интернет без утомительных настроек и пробросов портов.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6709 (+7) | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации