Статья

Технологии распознавания лиц: реалии и перспективы

Лифт, который знает, на каком этаже вы живёте, дверь в квартиру, узнающая вас при приближении, телефон, который сам разблокируется при виде вас, социальные сети, магазины — все приветствуют вас, едва завидев, обращаются к вам по имени и предугадывают каждый ваш шаг. Сегодня технология распознавания лиц, которую ещё недавно мы видели только в фантастических фильмах, стала реальностью, распрост…

Читать полностью


ТД «Лидер-СБ» представляет новинки от SC&T

  • 15.02.2016
  • 717

ТД «Лидер-СБ» объявляет о начале продаж нового приемника и нового передатчика сигнала SC&T HKM01BT и HKM01BR.

Новые устройства SC&T HKM01BT и HKM01BR расширяют возможности систем видеонаблюдения, позволяя распределять оборудование на охраняемом объекте наиболее удобным образом.

Передатчик SC&T HKM01BT транслирует по сети Ethernet сигналы HDMI, USB, аудио, RS232 и ИК. Видеоизображение в разрешении 1080p по кабелю категории CAT.5e на расстояние до 150 м., а по кабелю категории CAT.6 — на 180 м. При условии использования сетевого оборудования с пропускной способностью 1 Гбит/с изображение качества Full HD передается без задержек и зависаний. Изображение в более низком разрешении может передаваться и по менее скоростным каналам. Используя волоконно-оптическое оборудование сигналы можно передавать на еще более значительное расстояние, измеряемое десятками километров. При этом получать сигнал могут несколько устройств одновременно. Передача управляющих команд через интерфейс RS-232 позволяет удаленно управлять оборудованием (включать, перезагружать и т.д.).

Приемник SC&T HKM01BR работает совместно с передатчиком и предназначен для приема видео- и аудиосигналов и сигналов управления. Благодаря этим устройствам, появляется возможность удаленно подключать мониторы, клавиатуры, мыши, звуковые колонки, ИК-приемники, а также управлять разнообразным оборудованием. Они расширяют зону покрытия для камер наблюдения. Передатчик и приемник рассчитаны на эксплуатацию в уличных условиях, при температуре до -40 град. Цельсия. В комплекте с оборудование поставляется ИК-излучатель сигнала, пульт ДУ и блок питания и соответствующее программное обеспечение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые приемники и передатчики сигнала SC&T HKM01BT и SC&T HKM01BR. Эти многофункциональные устройства дают возможность строить более удобные и более эффективные системы видеонаблюдения, многократно увеличивая расстояние подключения оборудования.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • семинар 28/05/2019
    29/05/2019

    Parsecг. Москва

  • Партнерский день Axis 04/06/2019

    Axisг. Красноярск

  • Партнерский день Axis 06/06/2019

    Axisг. Нижний Новгород

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 7057 | компании: 517 | бренды: 407 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях