Статья

С чего начинается… видео

Что такое фокусное расстояние объектива? На рынке видеонаблюдения (вдумайтесь!) семеро из десяти не знают ответа на этот вопрос.

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Axis уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.02.2016
  • 815

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ.

Новые профессиональные видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ, способны формировать изображение непревзойденного качества.

Сетевая купольная PTZ камера Axis Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор (360 град.). А управлять PTZ функциями можно буквально одним щелчком. Кроме того, в эту модель интегрируется любая камера Axis серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с превосходной детализацией. Высокоточное панорамирование, наклон и зум, возможность захватывать мельчайшие детали делают видеокамеру выбором номер один для наблюдения на стадионах, в аэропортах, на городских улицах, площадях и по периметру объектов. Камера легко запускается и работает как при низкой температуре, до -50 град. Цельсия, так и при экстремально высокой, до +70 град. Цельсия.

Вторая модель, Axis Q6128-E 50HZ, — это компактная PTZ IP-камера для уличного наблюдения с разрешением 4 К — в 4 раза больше, чем оговаривается стандартом Full HD. Она оснащается объективом с 12-кратным оптическим замом и автофокусом. Чтобы уменьшить нагрузку на канал связи, можно принимать живое видео в качестве Full HD, а запись в архив вести в максимальном разрешении. Высокая скорость поворота, до 700 град/сек. позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. Стадионы, оживленные перекрестки, большие открытые пространства перед торговыми центрами — вот типичные области ее применения. Специальные технологии обеспечивают четкое изображение во время дождя. Электронный стабилизатор гарантирует высокое качество видео в ветреную погоду.

Третья модель, Axis Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ камера разрешением HDTV 720p с 30-кратным оптическим зумом и технологиями Lightfinder и Sharpdome. Она предназначена для наружной установки, оснащается скоростным механизмом панорамирования и наклона, позволяет получать детальное изображение при увеличении. Видеокамера работает при низкой освещенности и формирует резкое изображение при любом направлении обзора. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта. Кроме того, она поддерживает интеллектуальные приложения сторонних разработчиков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на уникальные IP-видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ. В них применяются самые авангардные технологии видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2018
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6880 (+1) | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях