Статья

Имеет ли биометрическая идентификация юридическую силу?

Будут ли записи из базы данных являться доказательством для предъявления обвинения? Для того чтобы суд признал предоставленную информацию как доказательную базу, необходимо соблюсти несколько условий.…

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Axis уже в ТД «Лидер-СБ»

  • 16.02.2016
  • 722

ТД «Лидер-СБ» представляет новые IP-видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ.

Новые профессиональные видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ, способны формировать изображение непревзойденного качества.

Сетевая купольная PTZ камера Axis Q6000-E 50HZ обеспечивает полный панорамный обзор (360 град.). А управлять PTZ функциями можно буквально одним щелчком. Кроме того, в эту модель интегрируется любая камера Axis серии Q60-E, что позволяет совместить панорамный обзор с превосходной детализацией. Высокоточное панорамирование, наклон и зум, возможность захватывать мельчайшие детали делают видеокамеру выбором номер один для наблюдения на стадионах, в аэропортах, на городских улицах, площадях и по периметру объектов. Камера легко запускается и работает как при низкой температуре, до -50 град. Цельсия, так и при экстремально высокой, до +70 град. Цельсия.

Вторая модель, Axis Q6128-E 50HZ, — это компактная PTZ IP-камера для уличного наблюдения с разрешением 4 К — в 4 раза больше, чем оговаривается стандартом Full HD. Она оснащается объективом с 12-кратным оптическим замом и автофокусом. Чтобы уменьшить нагрузку на канал связи, можно принимать живое видео в качестве Full HD, а запись в архив вести в максимальном разрешении. Высокая скорость поворота, до 700 град/сек. позволяет легко отслеживать быстро движущиеся объекты. Стадионы, оживленные перекрестки, большие открытые пространства перед торговыми центрами — вот типичные области ее применения. Специальные технологии обеспечивают четкое изображение во время дождя. Электронный стабилизатор гарантирует высокое качество видео в ветреную погоду.

Третья модель, Axis Q6114-E 50HZ, — это компактная PTZ камера разрешением HDTV 720p с 30-кратным оптическим зумом и технологиями Lightfinder и Sharpdome. Она предназначена для наружной установки, оснащается скоростным механизмом панорамирования и наклона, позволяет получать детальное изображение при увеличении. Видеокамера работает при низкой освещенности и формирует резкое изображение при любом направлении обзора. При обнаружении движения камера может отслеживать перемещение объекта. Кроме того, она поддерживает интеллектуальные приложения сторонних разработчиков.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на уникальные IP-видеокамеры Axis Q6000-E 50HZ, Axis Q6128-E 50HZ и Axis Q6114-E 50HZ. В них применяются самые авангардные технологии видеонаблюдения.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации