Статья

О кротах и крысах

Ключ к перевороту сознания в разъяснении коллективу того, что «крысы» и «кроты» – они не свои, а чужие, причем опасные.

Читать полностью


Новые IP-видеокамеры Expert в ТД «Лидер-СБ»

  • 18.02.2016
  • 654

ТД «Лидер-СБ» начинает продажу новых IP-видеокамер Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N.

Максимальное разрешение IP-видеокамер Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N составляет 2 Мп (1920х1080 пикселей). При этом они передают по сети сразу три видеопотока с разным качеством.

Первая модель, цилиндрическая IP-камера Expert EN2-77Z4NI-DH, оснащается моторизованным объективом с автоматической регулировкой диафрагмы и автофокусом. Высокочувствительная матрица дает возможность вести наблюдение при освещенности всего 0.01 Лк. А в режиме накопления заряда чувствительность видеокамеры возрастает на несколько порядков. В темное время суток на помощь приходит встроенная ИК-подсветка дальностью 40 метров. Трансляция видео в три потока с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG и различными настройками качества позволяет оптимальным образом решать задачи видеонаблюдения, распределять трафик, записывать видео в разрешении Full HD и предоставить удаленным пользователям возможность наблюдать за обстановкой в реальном времени. Камера поддерживает цифровые функции обработки изображения — подавление шумов и расширенный динамический диапазон. Записывать тревожные события можно на карту памяти.

Вторая модель, уличная поворотная видеокамера Expert ENS3-77Z30N, оснащается трансфокатором с 30-кратным увеличением. Она способна контролировать обширную территорию, благодаря функциям панорамного наблюдения и автоматического перемещения по заданным маршрутам, а при необходимости позволит в деталях рассмотреть удаленный объект. Видеокамера поддерживает три потока вещания с использованием видеокодеков H.264 и MJPEG. Посредством встроенного микрофона и динамика можно поддерживать разговор с оператором системы видеонаблюдения. За дополнительную надежность отвечают детектор движения и датчик охранной сигнализации. Обе видеокамеры совместимы с сетевым оборудованием сотен производителей. Питание на камеры удобно подавать по "витой паре". Это упрощает подключение.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые IP-видеокамеры Expert EN2-77Z4NI-DH и ENS3-77Z30N. Они дают возможность проектировать системы уличного видеонаблюдения разрешением Full HD.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

© 2003-2018 Techportal.ru

Яндекс.Метрика
Метрика cайта:
новости: 6695 | компании: 513 | бренды: 406 | статьи:  

Политика конфиденциальности и защиты информации