Статья

Три части эффективной стратегии кибербезопасности

С ростом количества решений, основанных на IP-камерах, облачных хранилищах и удаленном мониторинге, поставщики современных технологий безопасности и видеонаблюдения оказываются под пристальным вниманием злоумышленников.…

Читать полностью


Новые HD-AHD видеокамеры в ТД «Лидер-СБ»

  • 29.02.2016
  • 962

ТД «Лидер-СБ» объявляет о поступлении в продажу новых HD-AHD видеокамер Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD.

Новые HD-AHD видеокамеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD обладают высокой разрешающей способностью, до 2.1 Мп, и предназначены для систем уличного видеонаблюдения. HD-AHD камеры передают изображение на расстояние до полукилометра и не предъявляют специфических требований к качеству коаксиального кабеля. За счет разделения яркостной и цветовой составляющих видеосигнала изображение при передаче остается резким даже, когда камера значительно удалена от пункта наблюдения.

Купольная видеокамера Berger BVD-2236R-AHD построена на CMOS матрице Aptina AR0230. Она обладает высокой чувствительностью, 0.001 Лк, что дает возможность вести наблюдение при чрезвычайно слабой освещенности. Оборудованная объективом с фиксированным фокусным расстоянием, видеокамера успешно справляется с наблюдением во многих стандартных ситуациях. В дневное время камера функционирует в цветном режиме, а ночью переходит в монохромный. Матрица камеры обладает хорошей чувствительностью в ближней части ИК-спектра. В темное время она использует его для формирования изображения. ИК-подсветка дает возможность наблюдать за обстановкой на расстоянии до 20 метров. Днем сигналы инфракрасного спектра вырезаются при помощи фильтра.

Вторая модель, цилиндрическая AHD камера Berger BVC-2036R-AHD, также основана на матрице Aptina. Она качественно воспроизводит движение в кадре и устойчиво работает при слабой освещенности. Управляется видеокамера посредством OSD меню. Функция трехмерного шумоподавления улучшает параметры видеоизображения при слабой освещенности. Цифровое расширение динамического диапазона — функция, полезная при наблюдении в условиях контрастного освещения, когда в объектив видеокамеры попадают одновременно ярко освещенные и затененные объекты. Видеокамера автоматически поддерживает баланс белого, что гарантирует правильную цветопередачу.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют обратить внимание на новые AHD видеокамеры Berger BVD-2236R-AHD и BVC-2036R-AHD. Они передают видео в высоком разрешении на значительное расстояние, нечувствительны к помехам и обладают хорошей чувствительностью в видимом и ИК-диапазонах.

Поделиться:

  • ТекстПресс-релизы
Отправить

Ваше сообщение появится после проверки его модератором сайта Techportal.ru

События

  • выставка 01/10/2019
    03/10/2019

    Kazakhstan Security Systems 2019Казахстан, г. Астана

  • выставка-форум 15/05/2019
    16/05/2019

    Центр безопасностиБеларусь, г. Минск

  • выставка 24/04/2019
    26/04/2019

    Securex Kazakhstan 2019Казахстан, г. Алматы

Медиаканал агентства
Маркетинговое агентство рынка безопасности - AdvSecurity.ru
Все права защищены
© ООО АДВ Секьюрити, 2003—2019
Яндекс.Метрика
Метрика cайта: новости: 6983 | компании: 514 | бренды: 406 | статьи:  

О проекте / Контакты / Политика конфиденциальности и защиты информации

Techportal.ru в соц. сетях